%) ты знааешь, у меня ужасные познания в географии, поэтому, ну не очень внезапно... Хотя вообще да, неожиданно-)
многие удивляются) но даже здесь есть ролевики (если что, я не о себе говорю )
ты обычно по каким фандомам играешь?)
вселенная в сети |
Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! |
Полезные ссылки: F.A.Q. Правила. О возрастных ограничениях Поиск партнера Гостевая Рекламный аккаунт: PR 1111 Администраторы: экзорцист; fake queen; парижиан. Кликни - спаси Вселенную! |
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба. На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вселенная в сети » Беседка. » 0.1. в честь большого взрыва.
%) ты знааешь, у меня ужасные познания в географии, поэтому, ну не очень внезапно... Хотя вообще да, неожиданно-)
многие удивляются) но даже здесь есть ролевики (если что, я не о себе говорю )
ты обычно по каким фандомам играешь?)
но даже здесь есть ролевики (если что, я не о себе говорю )
Так! А ну не путай меня-))
Я играл по Зачарованным когда-то давно, по Доктору Кто, но недолго, по Тане Гроттер играл, по реальной жизни и ещё по каким-то гибридам %) Какой у меня, однако, скудный опыт =)может мне "Ну а ты?" поставить в подпись, чтобы каждый раз не набирать?)
Так! А ну не путай меня-))
а? что? ты о чем?
Я играл по Зачарованным когда-то давно, по Доктору Кто, но недолго, по Тане Гроттер играл, по реальной жизни и ещё по каким-то гибридам %) Какой у меня, однако, скудный опыт =)
Скудный опыт у меня) Я играю только по Гарри Поттеру, был еще опыт в Сумерках, колледжах и авторском мире, но ни на одной из ролевых я надолго не задерживалась х)
может мне "Ну а ты?" поставить в подпись, чтобы каждый раз не набирать?)
попробуй
а вообще, я кофе хочу о_О и бутерброд.
*ушла на кухню*
а? что? ты о чем?
Да просто я начал запутываться, и если не остановиться, начну бредить-)
Скудный опыт у меня) Я играю только по Гарри Поттеру, был еще опыт в Сумерках, колледжах и авторском мире, но ни на одной из ролевых я надолго не задерживалась х)
Наверное, нужно просто найти фандом, который тебе подходит и персонажа, к которому душа лежит. И всё и да, атмосфера должна быть подходящая тоже)
попробуй
а вот возьму и попробую :Р
Приятного аппетита-) Кофе это гуд, уважаю кофе.
Да просто я начал запутываться, и если не остановиться, начну бредить-)
бредить?)
мы найдем общий языкхотя мы уже его нашли х)
Наверное, нужно просто найти фандом, который тебе подходит и персонажа, к которому душа лежит. И всё
да, да, да, да и еще раз да!
ибо я везде играю если одним персонажем, то одинаковым характером) и это меня вполне устраивает хд
а вот возьму и попробую :Р
смело
я за компом вот наслаждаюсь кофе)
чем занимаешься?
бредить?)
мы найдем общий языкхотя мы уже его нашли х)
Оо да, сильно и неадекватно *протянул лапку в знак нахождения общего языка* [ну вот, я уже начал %))]
да, да, да, да и еще раз да!
ибо я везде играю если одним персонажем, то одинаковым характером) и это меня вполне устраивает хд
А я пытался играть разными характерами, но у меня ничего не вышло. Либо просто страшно тупил, либо вылезал совсем не тот характер, какой задумывался %) Ужастик, в общем-)
смело
*шутливо раскланялся*
А я йогуртом.
Выслеживаю, когда на соседней вкладке на другом форуме кончится флудилка, ибо у меня ответственное спец.поручение создать новую =) А потом можно идти гулять) далее см.подпись=)
*протянул лапку в знак нахождения общего языка* [ну вот, я уже начал %))]
если я начну бредить, будет куда хуже хд
А я пытался играть разными характерами, но у меня ничего не вышло. Либо просто страшно тупил, либо вылезал совсем не тот характер, какой задумывался %) Ужастик, в общем-)
как мне это знакомо))
у меня обычно получаются девочки-школьницы, смелые, но капризные и падкие до сплетен))
*шутливо раскланялся*
*шутливо показала язык*)
Выслеживаю, когда на соседней вкладке на другом форуме кончится флудилка, ибо у меня ответственное спец.поручение создать новую =) А потом можно идти гулять)
ох уж этот флуд хд
у нас почему-то флудилки быстро заканчиваются) форуму три с половиной месяца всего, а мы уже убиваем 49-ю флудилку)
далее см.подпись=)
флужу у себя потихонечку, тут набегами, а вообще злюсь на брата) у меня телевизор возле компа стоит, и он на большой громкости смотрит "Валли") а меня это очень раздражает хд
если я начну бредить, будет куда хуже хд
тогда, может, не стоит?-)
у меня обычно получаются девочки-школьницы, смелые, но капризные и падкие до сплетен))
а у меня гадкие злобные дядьки =) С манией величия и вообще %))
*шутливо показала язык*)
*театрально закатил глаза, обиженно скрестил руки на груди*
ох уж этот флуд хд
у нас почему-то флудилки быстро заканчиваются) форуму три с половиной месяца всего, а мы уже убиваем 49-ю флудилку)
у нас либо один флуд улетает в два дня, либо тянется дооолго. Как повезёт =)
флужу у себя потихонечку, тут набегами, а вообще злюсь на брата) у меня телевизор возле компа стоит, и он на большой громкости смотрит "Валли") а меня это очень раздражает хд
а у меня нет брата, не на кого злиться х)) И "Валли" я не смотрел, увы
Snick
ааа, черт, я отвлекалась, соррэ х)
у нас либо один флуд улетает в два дня, либо тянется дооолго. Как повезёт =
вот-вот, у нас так же)
но иногда и за дань улетает хд
а у меня нет брата, не на кого злиться х)) И "Валли" я не смотрел, увы
один ребенок в семье?)
я тебе завидую)
ааа, черт, я отвлекалась, соррэ х)
да не страшно-)
вот-вот, у нас так же)
но иногда и за дань улетает хд
*завидует* у нас за день - никогда. А ведь скоро год уже-)
один ребенок в семье?)
я тебе завидую)
один, да. Единственный и одинокий-) *деланной всхлипнул, извлёк из нагрудного кармана платочек, промокнул глаза, вернул платочек на место*
я тут! господи, как я не люблю рекламить, когда все тупит...
как дела, ребят?)
Доброго дня всем.
что я опять пропустила?)
чертов инет
чертов комп хдд
сижу и психую, ибо все дико лагает оО
fake queen
рекламить вообще дело неблагодарное, да-)
Агата
Доброго =)
party
ничего не пропустила. Всё наладится, ты только не нервничай)
как у меня болит живот
Отредактировано party (2011-05-29 20:07:39)
party
съешь активированный уголь. И не грусти, он обязательно перестанет болеть *приободряюще улыбнулся*
ЕЕ. Всем приветик) Я сегодня на Пиратов ходила. Отпааааад. *_* Кто ещё ходил?)
Отредактировано Бархат ночи (2011-05-29 20:15:36)
Snick
я просто переела))
Бархат ночи
оу, и как? *_*
мы с подругой в среду идем)
Бархат ночи
Я ходил!-)) Барбосса шикарен *___*а ещё ты открыла мне глаза, я в жизни не пользовался виртуальной клавиатурой и понятия не имел, что там есть значки Оо приходилось исхищряться, топать в ворд и таскать их оттуда %)
party
тогда жди, когда пройдёт
и тогда до среды спойлерить не будем-)
Отредактировано Snick (2011-05-29 20:18:14)
Бархат ночи
оу, и как? *_*
мы с подругой в среду идем)
Шикакрно!!! *__* О даааа, Джек потрясен! Спойлерить не буду, сама всё увидишь. Очень интересно. Но почему-то мне показалось всё очень быстрым, немного не состыкованным, но Джек на высоте. *-*
тогда жди, когда пройдёт
и тогда до среды спойлерить не будем-)
ждууу)
дядя с тетей уже к бабушке поехали хд
Бархат ночи
ха, а моя подруга по сети ходила на московскую премьеру и видела Деппа)
такая счастливая была, рыдала в аське мне хд
Но почему-то мне показалось всё очень быстрым
и иногда чуток бредовым
дядя с тетей уже к бабушке поехали хд
будут её кормить и строить? %)
будут её кормить и строить? %)
нет, лечить и строить)
она микро инфаркт недавно пережила
party
но с ней, надеюсь, всё хорошо?..
Всё равно кормить тоже нужно-)
Snick
да, теперь все хорошо))
как ты?
Я ходил!-)) Барбосса шикарен *___*
Да, да, да! Теперь я его обожаю! Ухх!
Мне понравилась фраза Джека!
- Я тоже придерживаюсь миссионерской позы!
Я только по выходу из кинотеатра поняла что это значит. хд
- Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь?
- Я принял его за бордель. Легко спутать.
Бархат ночи
Snick
хватит спойлерить!
Вы здесь » вселенная в сети » Беседка. » 0.1. в честь большого взрыва.