Есть желание поиграть по Плоскому миру. Предлагаю вот такой эпизод:
Фэндом: Место действия - Плоский мир Т. Пратчетта, сюжет - неканон (т. е. ночная стража, ведьмы и все-все-все могут только пробегать на заднем плане)
Жанр: юмористическое фэнтези
Открытый\приватный: Ограниченно открытый . Т. е. на приём нового персонажа в эпизод должны согласиться те, кто уже играет.
Рейтинг: По согласованию. Ориентировочно - R.
Участники:
Мой персонаж:
Свернутый текст
имя и фамилия: Джаспин Пудль (сценический псевдоним: Доренгайн Великолепный)
деятельность: фокусник
внешность: фото
основные факты о персонаже: Джаспин родился и вырос в Анк-Морпорке, там же и избрал для себя нелёгкий и необычный для Плоского мира путь бродячего фокусника... вы, надеюсь, понимаете, что это значит. Никому не доверяет, любит использовать свои трюки для не совсем честных целей и НИКОГДА не устраивает номеров с исчезновением кошельков волшебников, троллей, городской стражи, воров, убийц и прочих очень добропорядочных граждан. Кроме того, он терпеть не может волшебников за их чувство юмора, манеру портить выступления мелкими пакостями и цензурой (нет, против недоодетых ассистенток они не возражали, но самые грандиозные и прибыльные номера норовили запретить как "магически опасные").
Ваш персонаж:
На ваше усмотрение, исходя из сюжета (см. ниже). Если персонаж женский - это может быть, например, ассистентка Джаспина, неканоничная ланкрская ведьма, налоговый инспектор . Если мужской - лепрекон, налоговый инспектор , ассистент. В любом случае, персонаж не должен быть бесхарактерным и заурядным - Плоский мир всё-таки.
Краткое описание сюжета:
сюжет|сюжет
С недавних пор патриций Витинари ввёл в Анк-Морпорке Закон о налогооблажении зрелищ и фиглярств. Это было попыткой использовать экономические рычаги (заморские коллеги советовали патрицию идти "Ногой по Времени и стать либерталистичнее") для борьбы с мимами (вместо привычной ямы со скорпионами). И хотя Джаспин не был мимом, в один "прекрасный" день к нему явился, точнее, явилась мадаммадемуазель Налоговый Инспектор городов Анка и Морпорка и, поигрывая табельной дубинкой, недвусмысленно объяснила, что с ним будет, если до конца месяца он не выплатит в городскую казну сто золотых, которые, как оказалось, задолжал за год периодических выступлений в Залатанном Барабане. Перспектива фокуснику не понравилась и, устроив пожар для прикрытия отступления (для надёжности он перед поджогом дома даже уложил в свою кровать подобранный на улице и облитый маслом труп какого-то лавочника, оказавшегося Не-в-том-месте-не-в-то-время, трупу-то всё равно, а Налоговой Службе - нет). И под покровом ночи он бежит с минимумом пожитков(шляпа, палочка, пара платков и старый глухой кролик Монти)... куда бы вы думали? В горный Ланкр. Надеясь среди простых сельских жителей и вдали от налоговиков и найти признание. Кроме того, его снедает детская мечта - найти золото лепрекона, которых, как он читал в детстве в "Бальшом Атласе Всяких Фей", там под каждым пнём водится. Ах да... Есть ещё ведьмы. Но почтенные сельские жительницы в любом случае должны быть благосклонней к заезжему трюкачу в самом расцвете сил, чем волшебники. Да и вообще, женщины доверчивей и добрей... если только они не работают в Налоговой Инспекции.
Дополнения:
1. Скорость моей игры 1 полноценный пост в 1-3 дня. Если партнёр захочет более активной игры, то можно перейти в аську.
2. Пример моей игры, к сожалению, сейчас сей эпизод заглох.
3. Связь со мной: пишите в личку.
4. От партнёра ожидаю грамотных и содержательных постов, чувства юмора и собственных идей. За недостаточное знание канона упрекать не буду .
5. Да... Вышеуказанный сюжет - не догма, можем сообща придумать и другой эпизод в рамках заявленных жанра и/или фэндома .
P.S. Экзорцист, Вашу заявку по Пратчетту я видел, но, к сожалению, "Добрые предзнаменования" не читал.
Отредактировано Эрвин (2011-10-23 00:01:10)