вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Беседка. » 0.1. в честь большого взрыва.

0.1. в честь большого взрыва.

Сообщений 241 страница 270 из 533

241

маска, дык какой раз уже.)

0

242

Агата
сволочи...

0

243

Здравствуйте, друзья!
Пропала я так... Короче, я такая пришла с последнего звонка, легла спать. Думаю, высплюсь и потом за комп, ага. Выспалась. Сегодня только проснулась хдд

0

244

fake queen
ну вы, мадама, даете)))  ^^

0

245

Ghost
а то! и на пиратов не сходила... :(

0

246

fake queen
А я на пиратов после 25 пойду, денег сейчас нет
Сейчас Асю сюда притащу) мы с ней будем играть по книгам, детективчикам, которые года 4 назад читали) хд

0

247

Ghost
круто-круто!
а я, наверное, в понедельник пойду... еще не знаю.

0

248

fake queen
А кто первый в эпизоде отпишется? у меня просто есть желание, но ты же знаешь меня надо ждать)) ты ведь первая не можешь - позже появишься) а пока Цисс нет я могу, смысл от этого не сильно изменится.

0

249

Ghost
давай ты, тогда, ага))

0

250

пипец, вот несчастье, ненавижу, ненавижу, ненавижу закрытые разделы ролевых! *горестно вздыхает* решила зарегистрироваться Барти на одной ролевой по мародерам, но там все до того неграмотное, что у меня пропало всякое желание там играть *расстроен*, что же делать

0

251

экзорцист
можем сыграть, раз так хочется Барти хдд

0

252

fake queen, да вот именно, этого персонажа не хочу одним эпизодом, душа требует ролевую, а нет нормальной, хоть ты тресни, везде ваниль и километровые посты с водой! *расстроился*

0

253

экзорцист
А я бывало видела такую ролевую и впечатлила она меня и все...
И мне было уже не так важно, что была занята Андромеда. Я бы взяла мужского перса, но когда я увидела, что у Андро на аве стоит Оливия Уайлд... думала умру от ужаса....

так что нет идеальных ролевых, нет... *вздохнула и закрыла очередную вкладку*

Отредактировано Ghost (2011-05-22 09:45:56)

0

254

Ghost, есть, я уверена, я уверена, что найду идеальную мародерку! *полезла на борду* а мало ли о_О

0

255

экзорцист
оо, понятно. надо тогда поискать.
мне вот вообще трудно, я практически за любую ролку цепляюсь, где свободны Белла... сейчас мне повезло, пригласил знакомы на ролевую, где меня все устраивает практически ^^

Ghost
буэ  :x

0

256

fake queen написал(а):

сейчас мне повезло, пригласил знакомы на ролевую, где меня все устраивает практически

честно-говоря, она меня не шибко устраивает, да) Не знаю почему, но у него было намного лучше)))

0

257

экзорцист написал(а):

есть, я уверена, я уверена, что найду идеальную мародерку! *полезла на борду* а мало ли о_О

да, была одна почти идеальная мародерка (только смешение времени не особо), но Сириус пока не хочет ее возвращать, он ее прикрыл временно времени нет и т.д. и т.п., она сейчас спит.... но она проснется, да! я верю в них))

0

258

Ghost
да, там было лучше намного, все такие родные, все такое родное... хоть просить его заново браться хдд

Ghost написал(а):

я верю в них))

я тожееее ^^

0

259

как же надоело болееть.

0

260

всем прювет)

0

261

парижиан.,хэллоу

0

262

экзорцист
как тыы?)

0

263

Всем доброго времени суток) :flag:

0

264

Nefertina, доброго вечера.

0

265

Как у Вас дела?)

0

266

Всем вечера

0

267

Misguided Ghost
И Вам доброго вечера)

0

268

Nefertina
Как дела?

0

269

Misguided Ghost
Все хорошо. Спасибо.
Как у Вас?)

0

270

Nefertina
Как обычно все клубнично (с) как говорит моя подруга
Чем заняты?)

0

Вы здесь » вселенная в сети » Беседка. » 0.1. в честь большого взрыва.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно