Приветствую вас, господа экспериментаторы! Хорош проект, хороши ваши задумки! Скажите, пожалуйста, а по какому принципу будут разделяться профили игроков? То есть, пришедший создает себе один профиль с "нейтральным" именем и играет на нем в разных темах, указывая, кого он отыгрывает, собственно, в шапке эпизода, или же для каждого отыгрыша создавать новый профиль? Просто во втором случае вероятна путаница - ну, вы же понимаете, сколько жаждущих быть Беллами, Стефанами, Снейпами, Чебурашками и так далее, а имя-то только одно. Потому, наверное, у вас все-таки первый вариант, am I right? (если что, я заранее каюсь, если нечто об этом упомянуто в правилах - внимательная Лилу такая внимательная).
А теперь по сути - не могу, ну не могу я не принять участие в вашем проекте! Поскольку для начала не готова лезть на рожон сурового администрирования, то позволите ли вы начать мне с малого? Например, с модерации рекламного раздела. 100 реклам в неделю + проверка на взаимность = то, что я обещаю вам на первых порах. Сработаемся, господа?