вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Для гостей. » Я хочу помогать!

Я хочу помогать!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Если вы хотите стать модератором, или занять какую-либо другую должность, то пишите здесь. И пожалуйста, упоминайте то, чем можете помочь: форумы, какие бы вам хотелось модерировать, и прочее.

В данный момент нам необходимы: модераторы игровых разделов, пиарщики и квестоплеты.

0

2

Приветствую вас, господа экспериментаторы! Хорош проект, хороши ваши задумки! Скажите, пожалуйста, а по какому принципу будут разделяться профили игроков? То есть, пришедший создает себе один профиль с "нейтральным" именем и играет на нем в разных темах, указывая, кого он отыгрывает, собственно, в шапке эпизода, или же для каждого отыгрыша создавать новый профиль? Просто во втором случае вероятна путаница - ну, вы же понимаете, сколько жаждущих быть Беллами, Стефанами, Снейпами, Чебурашками и так далее, а имя-то только одно. Потому, наверное, у вас все-таки первый вариант, am I right? (если что, я заранее каюсь, если нечто об этом упомянуто в правилах - внимательная Лилу такая внимательная).
А теперь по сути - не могу, ну не могу я не принять участие в вашем проекте! Поскольку для начала не готова лезть на рожон сурового администрирования, то позволите ли вы начать мне с малого? Например, с модерации рекламного раздела. 100 реклам в неделю + проверка на взаимность = то, что я обещаю вам на первых порах. Сработаемся, господа?

0

3

Leeloo, добрый день! Да, именно так - каждый человек выбирает себе ник и играет только им, если ник надоест - он может без труда его сменить. Не зря же в шаблоне эпизода есть пункт имен участников персонажей. В этом и выгода нашего проекта - одновременно могу играть в разных эпизодах пусть стопицот Снейпов, Белл, или Деймонов - нам не жалко)

Конечно, модераторы нам нужны, как воздух, огромное спасибо. К слову, вы можете взять какой-нибудь игровой раздел под свое крыло, тот, в котором вы отлично разбираетесь.
Ну, если вы хотите быть рекламным агентом - мы только за, конечно же, сработаемся ;)

Но пока наш форум только в стадии заполнения, и как только он заполнится (в ближайшие 2-3 часа) - вы сможете получить свою должность)

0

4

экзорцист
Ой, как хорошо, что вы мне ответили, товарищ с опасным ником! Свяжемся в ICQ для знакомства потенциальных коллег?

Отредактировано Leeloo (2011-05-17 17:37:16)

0

5

Здравствуйте, многоуважаемая администрация форума!)
Идея вашего проекта очень заинтересовала ёку (то бишь меня). Очень и очень интересно посмотреть на все это в будущем, когда форум станет популярным среди ролевиков.
Я уверена, что так все и будет, ибо у вашего проекта прорисовывает хорошее будущее.
Могу предложить свою помощь) Только скажите что нужно делать.

0

6

Доброго времени суток. (:
Собственно, я пришла по вашей заявке на LYL.
Опыт модерирования имеется очень обширный. (:
Думаю, мы сработаемся, ибо проект действительно очень неординарный.

0

7

ёко party
Доброе утро, очень рада, что вы отозвались.
Хотелось бы знать - в какой из тематик, представленных на нашем форуме в игровом разделе, вы лучше всего разбираетесь? Именно эту тематику вы и могли бы модерировать. Добавляйтесь ко мне в ICQ, там и свяжемся.)

0

8

Доброе утро)
Отличная идея создать такой форум, браво администрации)
Хотелось бы предложить свою помощь в модерировании**

0

9

эфемерно~, спасибо большое, приятно!
Добавляйтесь в аську мне, или же сообщите, какой раздел бы хотели модерировать)

0

10

экзорцист
с аськой небольшие неполадки, так что пока я без неё ><
Хотелось бы Дела администраторские, Помощь ролевикам, Связь с общественностью, ну и если это не сильно много то реальная жизнь, ибо мне все перечисленные раздела очень нравятся, а выбрать я не могу)

0

11

эфемерно~, ну пока народу мало, могу поставить на все, если что, потом спрошу, из каких убрать.
а скайп у вас есть?

0

12

экзорцист
хорошо.

0

13

хотелось бы помочь)

0

14

крайс., добрый день, какие форумы вас заинтересовали для модерации?

0

15

экзорцист
Я стукнула вам в ICQ. ;)

0

16

party, охохо, не ответа не привета.
скажите скрытым текстом вашу аську)

0

17

экзорцист
мм, фильмы и сериалы, фотошоп. также могу просто проверять темы в разделе игровая и правильность их заполнения.

0

18

экзорцист

0

19

крайс., очень хорошо) Добро пожаловать в славные ряды модераторов!

0

20

экзорцист
торжественно клянусь быть добрым, честным и справедливым)

0

21

здравствуйте! очень хочу помочь) давно искала такой проект - и вот, вы открылись) могу помогать абсолютно всем, рекламить, готовить конкурсы, писать рецензии. есть даже пара идей =)

0

22

парижиан., добавляйтесь мне в аську или скайп (лучше скайп) там и обсудим)

0

23

экзорцист
уже бегу))

0

24

Здравствуйте. Имею желание помочь с разделом фентези. Опыт ведения ролевых имеется.

0

25

Кусун, приветствую. Чудесно, что вы хотите помочь, конечно же с удовольствием приму вас в сплоченные ряды модераторского состава)

0

26

Кусун
Кусун, миленький! *как-то внезапно очень рада почти "родным" именам*

0

27

экзорцист
Можно будет обсудить с вами в скайпе кое-какие идеи чуть позже?
Leeloo
*смеётся*
Прямо-таки родным?

0

28

Кусун написал(а):

Можно будет обсудить с вами в скайпе кое-какие идеи чуть позже?

конечно можно, добавляйтесь)

0

29

Доброго времени суток, дорогая администрация. Зашла на ваш форум и приятно удивилась. Давно хотела попробовать подобного рода проект. Это действительно удобно. Ведь не всякая безумная идея достойна целого проекта ради ее осуществления. Ваша инициатива похвальна и я уверена, что окупится.
Хотела бы помогать потихонечку. Скажем, для начала в разделах "Сериалы и фильмы" и "Миры вампиров".

0

30

merlin, добрый вечер, спасибо за приятные слова. Конечно, теперь эти разделы под вашим контролем, удачи!

0

Вы здесь » вселенная в сети » Для гостей. » Я хочу помогать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно