вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Для гостей. » Отзывы и предложения.

Отзывы и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Критика, похвальба, предложения по улучшению - здесь.

0

2

Так, у меня тут предложение имеется... Вот есть у нас шаблон поиска партнера для игры. Не нужно ли поставить как-нибудь дополнением, чтобы ребята указывали в пункте "Рейтинг" что они, собственно, под этим рейтингом подразумевают. То есть, к примеру, укажу я NC-21 и поиск "Дин ищет Сэма", подразумевая, что хочу устроить разрушения, хаос, ад, кровищу, трупы, кишки, экскременты и полный трэш, когда два бравых товарища крошат нечисть всуе. А потенциальный игрок прочтет заветное "NC-21" и решит, что я хочу невинную братскую содомию... Ну, вы поняли мою мысль? NC-21-то и тот, и тот вариант, но различие диаметральное.

Отредактировано Leeloo (2011-05-18 12:11:56)

0

3

Ох, я вас так долго искала! Вот, именно вас. Именно таких. Вы мне с первого взгляда понравились! Спасибо что Вы есть. http://imgs.su/tmp/1305706434-434.jpg
Пожалуйста, можете убрать ограничения в секундах? Написать в разных разделах в одно и то же время, нельзя. :(

0

4

И тут же предложение в подраздел фотошопа - давайте-ка прятать все картинки под спойлер. Например, те же структуры. Иначе их ого-го сколько на страничке будет, потом грузиться будет тяжко.

0

5

Leeloo, дык а для чего нам информация по сюжету в шаблоне? Там и указывают игроки, чего они хотят.)

А вот про фотошоп, это да, хорошая идея, но когда вот я гружу именно с форума, то никак не спрячешь %), но я дополню, ага.

Бархат ночи, приветствую. Ограничение снято!

0

6

У меня вот еще полувопрос-полупредложение по поводу темы поиска партнера... Может, включить в условие заявки необходимость предоставить вариант поста от игрока? Иначе выходит, что идешь на темную лошадку, не зная, с кем предстоит играть. Из коротенькой заявки совсем не видно, насколько хорош человек в игре.

0

7

Leeloo, отлично, тебе, как администратору, поручаю добавить этот пункт)

0

8

экзорцист
Ох, спасибо. Добавила там маленький абзац по этому поводу.

0

9

Хотелось бы решить момент с репутацией) нельзя давать оценку участнику чаще, чем раз в сутки высвечивает при попытке поставить плюс)

0

10

merlin, честно - не знаю, как исправить, вроде как все с настройками в порядке, рекомендую обратиться к остальным администраторам, быть может, они знают.

0

11

экзорцист
там 3 графы, касающиеся репутации. попробуйте установить такие значения:
1
99999999
99999999

0

12

форум получился наполовину рекламный хд
почему бы не создать раздел поиска, а в нем три темы: поиск ролевой, поиск игрока, поиск персонала. Заполняются сообщения по какому-то шаблону, а все ответы высылаются в личку х)

0

13

merlin
С настройками-то все в порядке, но я подозреваю, что там забрался какой-нибудь злобный скрипт, который и портит всю систему.

На счет предложения Kami - я все-таки полагаю, что здесь не второй LYL, где ищут людей для создания собственных ролевых и другие ролевые. Здесь разыскивают партнеров для игры здесь же, на Вселенной. Так что, темы поиска ролевых и персонала считаю неактуальными и неуместными вовсе.

0

14

Leeloo
в принципе да хд
исправьте кстати в описании подфорума по аниме "Пора играть!" х)

0

15

Насчет поиска игрока согласна - не надо все объединять. Да и какой из нас рекламный форум-то? Критика да каталог, не более.

0

16

Leeloo написал(а):

С настройками-то все в порядке, но я подозреваю, что там забрался какой-нибудь злобный скрипт, который и портит всю систему.

оооо, быть может. ну тут можно только перебрать скрипты, разве что.

оп, уже исправили хд

Отредактировано merlin (2011-05-19 14:27:41)

0

17

Эх, хочу написать о рейтингах, чтобы не было потом у некоторых игроков придирок)  :)
NC-17, NC-18, NC-21 это один и тот же рейтинг, подразумевающий под собой, что уже можно все и ограничивать Вас никто ни в чем не смеет. То есть этот рейтинг обозначает совершеннолетие, которое наступает в разных странах в разные время. Для России, к примеру, целесообразно ставить NC-18, так как совершеннолетие здесь наступает именно в это время)
Это не придирка, абсолютно нет, просто небольшая поправка, для игроков, которые могут требовать именно NC-21, когда будет стоять NC-17.

А так очень понравился ваш форум, поэтому регистрация уже закончена и пойду-ка я в другую тему проситься на роль модератора  ^^

0

18

Ghost
знакомы все люди хд
добавила в рейтинги, ага.

0

19

Простите, а может создать в разделе критика критику правил, шаблонов, текстов и т.д.?)

0

20

Бархат ночи, разделом критики занимается администратор парижиан. так что лучше все предложения насчет этого раздела направлять ему)

0

21

простите, а есть раздел где можно найти помощников для форума?

0

22

Бархат ночи
нет и не будет х)

0

23

Просто не могу не высказаться. Форум потрясающий! Нет, серьезно, те, кому пришла в голову такая идея - гении! Это очень удобно, не надо искать соответствующую ролевую, писать анкету, ломать голову, как влиться в игру.... Просто находишь партнера и играешь! Поразительно! Блин, почему я это не придумала? Форумчане, высказываю вам, а в первую очередь, всем админам и модерам свое восхищение! Вы большие умнички! Как видите, от одного вида вашего замечательного форума меня прет)))) Удачи вам и процветания! (и надо обязательно подумать о регистрации)

0

24

Вы молодцы. Потому что очень классная идея и потому что вы эту идею смогли воплотить (а это тоже немаловажно). Отличный форум, так держать. Удачи вам и процветания =)

0

25

Roony, Snick, большое спасибо за теплые слова! Я не сомневаюсь, что тем людям, которые придумали и воплотили эту идею будет очень приятно. Мне, как модератору и хорошей знакомой одного из администраторов, очень приятно и лестно слышать такие слова. Нам еще развивать и развиваться, но нет сомнений, что такие люди, как вы, своими теплыми словами обязательно поддержите нас и мы сможем пройти через все трудности! Так же будем очень рады видеть вас в своих рядах)

+1

26

Roony, Snick, огромное вам спасибо, несомненно, я буду безумно рада, если вы зарегистрируетесь, ведь  мы стараемся именно для, вас)

Ghost, и тебе большое спасибо за поддержку!

0

27

добрый день. а знаете я давно вынашивала такую идею на движке Борда. жаль так и не нашла достойных сотоварищей... у нас люди как то больше привыкли все таки иметь именно ролевые... а хотя зря)
ведь можно соединить несколько ролевых на одной)
молодцы)

0

28

гостья
спасибо!
присоединяйтесь к нам ^^

0

29

Люди, создавшие этот проект, весьма и весьма умны и целеустремленны. На форум хочется возвращаться, темы я всегда читаю с удовольствием, и не один десяток собеседников лишь подстегивает мое любопытство и желание заходить сюда снова и снова.
Хорошо, что я когда-то увидела тему "Поиск модераторов" на LYL.
Ребята, вы мы молодцы.  :love:

+2

30

party
Пати-пати  :love:
Слов у меня больше нет, ибо мы очень рады, что ты с нами ^^

0

Вы здесь » вселенная в сети » Для гостей. » Отзывы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно