У всех нас есть своя любимая роль и свой любимый фэндом. Давайте поделимся
У меня, например, любимая роль Беллатриса Лестрейндж/Блэк;
Фэндом: ГП (1 поколение только).
вселенная в сети |
Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! |
Полезные ссылки: F.A.Q. Правила. О возрастных ограничениях Поиск партнера Гостевая Рекламный аккаунт: PR 1111 Администраторы: экзорцист; fake queen; парижиан. Кликни - спаси Вселенную! |
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба. На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Обсуждение: моя любимая роль.
У всех нас есть своя любимая роль и свой любимый фэндом. Давайте поделимся
У меня, например, любимая роль Беллатриса Лестрейндж/Блэк;
Фэндом: ГП (1 поколение только).
Ох, а у меня любимых ролей - сколько угодно! Я вообще предпочитаю всевозможных неканонов и авторских персонажей, но если надо - могу попробовать себя в шкуре разных людей. Мне вообще гораздо важнее не тот, кем играю играю, а тот, кем играет мой партнер. Если это какой-нибудь мой любимчик из какого-то фандома - то отыгрышу отдаюсь полностью.
Когда мне было 12 лет, любимой ролью была Кучики Рукия из Блича. хд
А вообще всегда предпочитала отыгрывать неканона, потому что каноны редко привлекают.
Вот давно уже хочу отыграть каноничного 5-летнего Ламбо из Реборна, но не находила ролы, на которой подобное можно было бы, почему-то все ролевые по Реборну уплывают куда-то на пять лет спустя.
Парвати Патил.
Второе поколение ГП.
Второе поколение ГП.
Еще один любитель поттерианы
Нарцисса Малфой (Блэк)
Нимфадора Тонкс
Недавно примеряла шкурку Сириуса - не вышел товарищ
fake queen
Ну ты прекрасно знаешь какие роли я люблю))
Вообще я кем только не играла, но все же любимая роль была и останется Андромеда Блэк/Тонкс (1 поколение)
Нарцисса Малфой (Блэк)
Андромеда Блэк/Тонкс
сестры
Беллатриса Лестрейндж/Блэк;
Андромеда Блэк/Тонкс
сестры
родные мои
маска
Ghost
если есть желание поиграть, то вот заявка
кстати, найди я достойную ролку по фэнтези, то играла бы какаую-нибудь сумасшедшую.
а начинала играть с ролки по Буслаеву, играла Вихрову о ужс
и нравится чем-то роль Риты Шито-Крыто, не знаю, почему хдд
А меня почему-то цепляют роли взрослых персонажей. Мои женщины не преклонного возраста, но в районе 40-46 лет со твердым характером, сложным внутренним миром, довольно привлекательные и в таком возрасте. Бывало даже с неприятными историями в прошлом)) и есть дети, всегда)
fake queen
маска
Хватит флудить, систерс! лучше пошлите играть, ага) место встречи - флуд
Долорес Амбридж люблю
Гарри Поттер, 2 поколение.
Если иду играть на реал лайф, то характер беру либо совершенно не от мира сего, либо этакой незаметной и скованной девушки.
Злодеи. Эгоцентричные социопаты, жаждующие мирового господства и/или сеющие хаос всюду, где только появляются ну и обаятельные, ога =)
А любимый фандом, пожалуй, "Доктор Кто", хотя и не играл почти по нему.
У меня обычно девочки-подростки, глупые, наивные, неосторожные и неуклюжие. Иногда они бывают злыми, иногда - добрыми, но общий концепт редко когда меняется.
Злодеи. Эгоцентричные социопаты, жаждующие мирового господства и/или сеющие хаос всюду, где только появляются ну и обаятельные, ога =)
Всегда мечтала отыграть нечто подобное, но как-то побаиваюсь, если честно х) Наверное, до эгоцентричных социопатов я ещё не доросла
Snick написал(а):А любимый фандом, пожалуй, "Доктор Кто"
А ролевые по этому сериалу вообще существуют?? *в шоке*
Отредактировано silentio (2011-06-07 23:32:43)
Наверное, до эгоцентричных социопатов я ещё не доросла
значит есть к чему стремиться =)
silentio написал(а):А ролевые по этому сериалу вообще существуют?? *в шоке*
Сейчас вроде бы только одна
[ну или может две], а где-то год-два назад было около 10, но народ сидел один и тот же везде, а я как-то там не прижился
Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Обсуждение: моя любимая роль.