вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Для игроков. » Отсутствие\уход.

Отсутствие\уход.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сообщите, если вас не будет долгое время на форуме, дабы мы не беспокоились о вас)

0

2

Товарищи мои любимые!
Админ берет отдых на недельку может две дабы полностью насладиться наступающим летом, подумать над новым, очень интересным и многообещающим проектом, пережить нервное потрясение от бана на lyl, и конечно же, просто немного развеяться от интернет-мира.

В связи с этим перекладываю ответственность на это время на двух моих любимых админов и модераторов, желаю вам удачи, терпения, и всех остальных игроков прошу:

не забывайте наш проект, заходите каждый день, общайтесь, играйте, создавайте новые темы, дискутируйте. И даже пара реклам от вас каждый день будет очень большим счастьем для меня. Когда я вернусь, то надеюсь, что проект живет и готов к конкурсам и множествам плюшечек, которые я хочу устроить, когда вернусь. Не забывайте экзорциста, и он не забудет вас! Я доступен в ICQ фактически 24 часа в сутки) Удачи!

0

3

экзорцист
Блин, ну вот как не вовремя!
Меня на следующей недели не будет, ибо уезжаю в Екат...

0

4

Меня не будет с завтра до пятницы, ибо уезжаю. Доступа и интернет тоже не будет, но я буду стараться через телефон заходить (:
Всегда с вами, fake queen

0

Вы здесь » вселенная в сети » Для игроков. » Отсутствие\уход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно