Сообщите, если вас не будет долгое время на форуме, дабы мы не беспокоились о вас)
Отсутствие\уход.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-26 14:51:31
Товарищи мои любимые!
Админ берет отдых на недельку может две дабы полностью насладиться наступающим летом, подумать над новым, очень интересным и многообещающим проектом, пережить нервное потрясение от бана на lyl, и конечно же, просто немного развеяться от интернет-мира.
В связи с этим перекладываю ответственность на это время на двух моих любимых админов и модераторов, желаю вам удачи, терпения, и всех остальных игроков прошу:
не забывайте наш проект, заходите каждый день, общайтесь, играйте, создавайте новые темы, дискутируйте. И даже пара реклам от вас каждый день будет очень большим счастьем для меня. Когда я вернусь, то надеюсь, что проект живет и готов к конкурсам и множествам плюшечек, которые я хочу устроить, когда вернусь. Не забывайте экзорциста, и он не забудет вас! Я доступен в ICQ фактически 24 часа в сутки) Удачи!
Поделиться32011-05-27 06:37:52
экзорцист
Блин, ну вот как не вовремя!
Меня на следующей недели не будет, ибо уезжаю в Екат...
Поделиться42011-05-29 15:10:31
Меня не будет с завтра до пятницы, ибо уезжаю. Доступа и интернет тоже не будет, но я буду стараться через телефон заходить (:
Всегда с вами, fake queen