вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Трудности в ролевом мире.

Трудности в ролевом мире.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме вы можете поделиться трудностями, которые возникают у вас в результате игры, или же в целом на ролевых форумах. Не стесняйтесь - всем поможем, или просто морально поддержим)

0

2

Бывает вот видишь, что человек ищет партнера по игре, ты смотришь его заявку, тебе нравится его, к примеру, анкета, пишешь ему и предлагаешь сыграть. Начинаете играть, и через пост-два ты понимаешь, что тебе с ним не идет игра, не нравится. Так обидно и неудобно становится, и не знаешь, что сделать - сказать "не хочу с тобой играть" неудобно, сбежать некрасиво, играть насильно - нет ни сил, ни желания. В общем, сурово это все...

0

3

Основная трудность это несомненно сухой и неинтересный отыгрыш. А еще хуже, когда партнер при подобном новый пост пишет по 3 дня. Хочется побыстрее послать его хд
А еще терпеть не могу огромное кол-во ошибок в постах. Ну невозможно даже читать иногда. т.т И на партнера наезжать не хочется, и видеть это тоже.

0

4

Kami написал(а):

Основная трудность это несомненно сухой и неинтересный отыгрыш.

Обидно, когда играешь с действительно хорошим человеком, а пишет он неинтересно. Ему и отвечать не хочется.

Kami написал(а):

А еще хуже, когда партнер при подобном новый пост пишет по 3 дня.

Есть люди, которые ответ пишут больше месяца. Ну, я просто по флэшбэкам на своей ролевой сужу. (:

Kami написал(а):

А еще терпеть не могу огромное кол-во ошибок в постах. Ну невозможно даже читать иногда. т.т

Я с таким бы никогда не играла.
А вообще, с принятием надо таких отсеивать.

0

5

А меня вот просто раздражает, что люди торопят. Если я загружена в реале по самое не хочу, не могу написать пост, захожу в аську или лс на форуме, а мне там от партнера по игре такая кипа сообщений о том, что типа "пиши скорее".
На моей практике случалось и такое, что просто из-за таких вот "ну давай быстрее пиши", уходили с ролевых прекрасные игроки, которым важно качество отыгрыша, а не скорость написания поста. Сама я "пинаю" кого-нибудь редко, и чаще всего это близкие люди, когда я точно знаю, что этот человек сейчас ни чем не занят и пост не пишет.
И скажешь же ведь этому человеку, что занята. А поток сообщений-подгоняек не становится меньше.

+1

6

fake queen
Я в таком случае всех сразу предупреждаю "извините, так и так, не могу". Адекватные люди понимают.  :glasses:

0

7

party
вот-вот, адекватные, а есть же и неадекваты, так там хоть вешайся: десять раз повторишь, что проблемы, некогда и все-такое, и такой ответ "но в аське же сидишь". Было-было, ужс, дааа. :suspicious:

0

8

fake queen написал(а):

ответ "но в аське же сидишь".

А людям прийти в голову не может, что ты, скажем, сидишь там из-за какого-то определенного человека, задание то же спросить?  :D
Нет, я просто привыкла, что меня окружают адекватные люди и понимают если не с первого, то хотя бы с третьего раза.

0

9

Знаете, дабы избежать "сухости" отыгрыша, я не ленюсь просматривать предыдущие посты игрока. В большинстве случаев угадываю сразу - мой это партнер, или нет, будет ли мне с ним интересно, или нет.

Знаете, а на мне рок какой-то висит - каждый второй партнер по игре вначале пишет бодро и весело, а потом зависает и не пишет посты по неделе, хотя исправно сидит во флуде со мной, и делает вид, будто так и надо. Это бывает довольно неприятно, и я порой уходила с форумов из-за таких людей. Понимаю, муза, но все же я не очень люблю долго тянуть отыгрыши - у меня пропадает интерес к игре.

+1

10

А ещё бывает такое... Приходишь вроде играть. Всё нравится, энтузиазма - полно. Но с каждым новым постом и у вас этот самый энтузиазм пропадает, и у мастера... Стараешься как-то деликатно намекнуть, мол, давайте как-то поживее поиграем, сменим стиль. Но отклика нет, и вынужден уходить. Потому что неинтересно стало, хотя мир, без сомненья, хорош.

0

11

экзорцист написал(а):

Знаете, а на мне рок какой-то висит - каждый второй партнер по игре вначале пишет бодро и весело, а потом зависает и не пишет посты по неделе, хотя исправно сидит во флуде со мной, и делает вид, будто так и надо.

Я одна из таких людей. (: У меня часто пропадает запал.
Но в итоге я всегда дописываю, и если отыгрыш и сворачивался, то не по моей вине.

Агата написал(а):

А ещё бывает такое... Приходишь вроде играть. Всё нравится, энтузиазма - полно. Но с каждым новым постом и у вас этот самый энтузиазм пропадает, и у мастера...

Именно поэтому я не иду ролевые, где никого не знаю. Мои знакомые-приятели - игроки крайне привередливые, и, если что не так, они уходят сразу. Впрочем, как и я.

0

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Трудности в ролевом мире.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно