Что вам дается труднее всего в нелегкой, можно сказать, работе администратора?
Расскажите нам, быть может, мы сможем помочь.
Трудности администрирования.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-05-18 08:24:57
Поделиться22011-05-18 18:06:54
Когда я открываю всевозможные учебники по CSS, то начинаю чувствовать себя унылым идиотом. Сложно, запутанно уже потому, что нигде не разложено по полочкам. Интересно, есть ли где-нибудь справочник CSS для чайников? Очень бы хотелось наконец-то выучить все эти примочки, чтобы иметь возможность клепать дизайн.
Поделиться32011-05-18 18:27:34
Leeloo
я не так давно нашла прекрасную обучалку дизайну для чайников - попробовала сама и получилось очень даже не плохо. "Делаем свой дизайн" от bloody_death. Простенько и со вкусом.
В остальном предпочитаю скрипты, не очень с сss у меня хорошо складываются дела...
Поделиться42011-05-19 06:39:00
Когда я открываю всевозможные учебники по CSS, то начинаю чувствовать себя унылым идиотом. Сложно, запутанно уже потому, что нигде не разложено по полочкам. Интересно, есть ли где-нибудь справочник CSS для чайников? Очень бы хотелось наконец-то выучить все эти примочки, чтобы иметь возможность клепать дизайн.
Имхо, css познается только методом тыка + техподдержки, по учебникам выучить его самому можно только при ооочень сильном усердии.
Мне в администрировании труднее всего даются замечания пользователям. Человек я вроде как добрый. прям рука толком не поднимается замечание на клаве пропечатать хд
Поделиться52011-05-19 12:45:41
Имхо, css познается только методом тыка + техподдержки, по учебникам выучить его самому можно только при ооочень сильном усердии.
Именно так я в данный момент познаю все премудрости css, и терроризирую техподдержку)
Знаете, иногда меня немного раздражают игроки "активисты", если можно так сказать. Они, наверное, искренне пытаются что-то предложить, стучатся в аську, но порой их предложения настолько абсурдны, что думаешь, как бы помягче намекнуть, что это очень очень очень глупо было бы со стороны администрации вводить такие новшества на форум.
Поделиться62011-05-20 22:23:46
Очень странно реагирую на конфликты между игроками. Когда разгорается какая-то склока, мигом бегу тушить, конечно же, но мне от стыда почему-то повеситься в такие моменты хочется. Откуда это - никто не знает.)
Поделиться72011-05-22 15:51:08
А мне становится очень стыдно, когда я являюсь соадмином, а главадмин бросает ролевую. И если бы ее еще перевалили бы на мои плечи - тогда ладно, я с удовольствием! Так нет, мне еще и запрещают вводить новшества (уместные, удалила перса одного там такая история была, но ее даже не приняли и вынесла предупреждение тем, кто месяц не появлялся). Я там только отдувалась за всех. Как было неприятно... А потом я так сказать "скрываюсь" от игроков, потому что мне стыдно показаться перед ними на другом форуме, когда "мой" только сдох...
Поделиться82011-05-23 09:48:29
А мне становится неприятно, когда я являюсь соадмином и гл. админ запрещает делать что-либо без его разрешения. Удалить персонажа, хоть и не появлялся на форуме 2 недели, я не имею права, потому что гл. админ не давал на это добро.