вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Дела администраторские. » Эпизоды или локации?

Эпизоды или локации?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что для вас лучше, легче, удобнее?

0

2

экзорцист
Пришла к выводу, что, если делаешь свою ролевую, лучше заниматься локациями. Она, во-первых, пользуется большей популярностью, а моменты, когда в локации собирается от трех игроков и выше, как правило, незабываемы. Сколько моих знакомых ролевиков спрашивают "А помнишь?.."
А когда я ищу себе ролевую игру, стараюсь обращать внимание на эпизоды. Потому что разрываться между своим проектом и еще каким-то тяжеловато. Эпизоды подразумевают меньше ответственности, что ли. (:

0

3

Вообще мне кажется устройство игры зависит от самой ролевой. Где-то проще сделать локационную игру, где то подойдёт только эпизодичка(как тут, например).
Ну а я лично не вижу особой разницы, мне удобно играть и там и там, главное что бы форум был хороший, и партнёры по игре были.
Хотя жалко что эпизодическая игра не пользуется большой популярностью.

0

4

о, я счастлив что сделал свою ролевую эпизодами. люди тянуться, поскольку она почти одна такая х) для меня проще играть эпизодами, ибо выучился на них. не врубаюсь в смысл игры локациями оО

0

5

крайс. написал(а):

не врубаюсь в смысл игры локациями оО

что бы было больше подфорумов, ненужных тем и сообщений х)
А вообще я так же раньше не врубалась в эпизодичку оО

0

6

крайс. написал(а):

не врубаюсь в смысл игры локациями оО

Она интереснее. Потому что в какой-то мере непредсказуема.
Ну, это лично мое мнение. (:

0

7

эфемерно~ написал(а):

что бы было больше подфорумов, ненужных тем и сообщений х)
А вообще я так же раньше не врубалась в эпизодичку оО

ну, я лучше игр посоздаю хДД

party написал(а):

Она интереснее. Потому что в какой-то мере непредсказуема.
Ну, это лично мое мнение. (:

можно замутить массовые эпизоды и тоже все непредсказуемо хД

0

8

Исключительно эпизоды. Ибо ненавижу подстраиваться под "время и погоду в шапке", ждать затерявшегося партнера, зависать в локации "по необходимости", ставить бессмысленные множественные переходы и прочее, и прочее, и прочее. Ну, вы поняли. Потому с некоторых пор локационок избегаю люто.

0

9

Leeloo написал(а):

Исключительно эпизоды. Ибо ненавижу подстраиваться под "время и погоду в шапке", ждать затерявшегося партнера, зависать в локации "по необходимости"

Погоду можно вообще не прописывать. :)

А мне по душе локации, правда у меня их очень много нужно подготовить, это так не нравится...Хотя, по локациям возникает чувство реального нахождения где-либо. :)

0

10

Я вот за эпизоды, но локации всегда более привычно. Ни разу не играла на хронологичках, было бы интересно хд

0

11

А вообще нынче есть хронологички? Кто-нибудь знает живые игры именно в этой системе?

0

12

Leeloo
я вот одену видела, но она помиралааа, да и видела давно, сейчас и не отыщу уже...

0

13

В принципе мне все равно, но локации как-то ближе и привычнее. Правда их кол-во является существенным минусом, хотя и эпизодички неудобны, если отыгрывать сразу несколько эпизодов в разное время, тяжелее за собственной хронологией уследить. :3

0

14

Kami
Почему же тяжело? Как по мне, в своей собственной игре обычно лучше всего ориентируешься. Это то же самое, что и играть на трех, четыре ролевых одновременно - всегда знаешь, что и как там с твоими персонажами, которые с друг другом не связаны и живут вообще в параллельных мирах-ролевых.

0

15

Leeloo
дело именно в хронологии, вот сегодня я отыграю вчера и позавчера, а завтра утро сегодняшнего дня, послезавтра утро позавчера. Но я его уже отыграла хд чисто такой выдуманный пример х) Я на эпизодичках реально путаюсь, если близкие по времени отыгрыши делаю :3 приходится смотреть время старых отыгрышей. ну, это возможно только я х)
А еще не проблема перепутать собственных персонажей на разных ролевых хд правда это обычно доходило лишь до середины поста хд Да и редко в общем-то х)

Отредактировано Kami (2011-05-19 09:08:43)

0

16

Я могу играть на эпизодичках, но локационки мне реально ближе. и пусть висит отыгрыш, зато знаешь где играешь, зачем и с какой целью. И намного удобней отыгрывать квесты. Локации это мое)
А превращать весь форум в подобие флэшбека - для меня это утомительно, скучно. честно-говоря)

Бархат ночи написал(а):

по локациям возникает чувство реального нахождения где-либо.

Именно  :)

0

17

Локационки- труЪ.

В целом, это всё, что я хотела сказать. Так легче отследить все приключения определенного персонажа. Когда ностальгируешь - вообще убийственно. Но, разумеется, удобны они тогда, когда на форуме ведётся летопись или хотя бы игроки указывают, куда и откуда они перешли, а то тыкнешься в какую-нибудь "Беседку у пруда" - и не поймешь, что это за мешанина такая.

0

18

Я вот сколько не читала, всё равно не могу понять, что такое эпизодическая игра и в чём её смысл ><

0

19

An.killer
вместо локаций используются эпизоды, в которых и пишется весь отыгрыш. То есть создается отдельная тема, в ней указывается время, место действия, предыстория (фактически с чего начинается данный отыгрыш), и игроке в этой теме отыгрывают нужные им события. Отыграли - тема закрыта. х) если в локационках идет четкая временная последовательность, то в различным эпизодах можно отыгрывать абсолютно любой момент из жизни персонажа.

0

20

An.killer написал(а):

Я вот сколько не читала, всё равно не могу понять, что такое эпизодическая игра и в чём её смысл ><

Игра идет флэшбэками.  :surprise:

0

21

party написал(а):

Игра идет флэшбэками.

ну, если принимать в счёт то, что локации занимают слишком много места, то так компактнее получается

0

Вы здесь » вселенная в сети » Дела администраторские. » Эпизоды или локации?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно