вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайны.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Какие дизайны вам предпочтительнее и почему? Какой дизайн вы бы ни за что не поставили на свой форум?

0

2

Игроки обращают внимание на обложку в большинстве случаев. Я бы никогда не поставила на свой форум один из стандартных mybb'шных дизайнов, потому что это отталкивает потенциальных игроков. (:

0

3

Очень люблю дизайны, где рабочая область светлая, а текст на ней темный. Вот так, как здесь, в нашей Вселенной. Когда наоборот - мои глаза недовольны. Люблю минимализм, простоту, изящество и изюминки. Например, зафиксированная таблица справа или слева - это очень интересно.
Большие шапки убивают мой мозг, ровно как и чересчур тяжелая графика там, где она в целом не нужна. Например, мне не нравится, когда вместо "Активен столько-то времени" вставляют какую-нибудь картинку - вот зачем она нужна, а?

0

4

Leeloo написал(а):

Например, зафиксированная таблица справа или слева - это очень интересно.

я не люблю, когда в эти сайдбары пихают анимацию. Сайдбар не шевелится, и анимация дико давит на глаза и не дает сосредоточиться на игре.

0

5

Я вот люблю маленькие шапки, примерно, как у нас. Не на всю страницу, а потом еще и таблицу такую же, как шапку. Но могу перетерпеть ради игры. Хотя, такое случается редко. Обилие лиц на шапке меня так же отпугивает. И кислотные цвета - это просто ужас. Если это все умерено, например редкие яркие пятна, то это красиво, но когда все в кислотно-желтом варианте - меня не устраивает...

0

6

экзорцист
На счет анимации абсолютно согласна. Я вообще ее не люблю, после ста кругов наблюдения одного и того же это начинает просто раздражать (хотя Адвокада такая участь, я думаю, не ждет, уж очень он крут *смеется*).

0

7

Leeloo, мне он скоро самой надоест ;) если он начнет бесить - тут же скажи, уберу, ессн)

О да, огромные шапки, фон, сливающийся с текстом - раздражает неимоверно.

0

8

Анимации-анимации-анимации. Брр. Кажется, они прочно входят в моду. Меня это печалит. Мой ноут начинает дико тормозить, если на форуме их обилие. Ядерные цвета, огромные шапки и мега маленький шрифт - всё это отталкивает и заставляет закрывать форум, не ознакомившись даже с содержанием.
Не очень люблю картинки "онлайн" и "оффлайн", ибо не понимаю, зачем они нужны.
И, почему-то, не люблю боковые таблицы. Особенно зафиксированные, когда она тащится за тобой по всему форуму - меня ну очень отвлекает)

0

9

Люблю простоту в дизайне. Ничего тяжелого, лишнего и огромного. Зачем картинки в полстраницы с копирайтом? Зачем картинка в 500пх на кнопку под баннеры? Зачем шапка на всю страницу? Зачем каждую надпись на картинку заменять?  - вот никогда этого не пойму, хоть убейте. Это сейчас анлим, а раньше за трафиком следила и не дай Бог, чтобы форум весил больше 500кб. Зато сейчас почти везде 2-3 мегабайта. Кошмар и ужас. Я пост напишу раньше, чем форум загрузится хд
А, и еще просто поражает, когда все картинки для дизайна сохраняют в пнг, те еще дизайнеры.

0

10

Kami написал(а):

когда все картинки для дизайна сохраняют в пнг

пнг для web тоже считается? х)
сама этим грешу)

0

11

экзорцист
если как пнг-8, то в принципе все равно, он может и полегче оказаться х) а если как 24-ый, то это в 2-3 раза тяжелее, чем жпг хд

Кстати тоже печально, если дизайнер не через веб сохраняет х)

0

12

Kami, ага, ибо до шапки порой не добраться, я вот пару дней назад наблюдала, как мееедлееенно загружается небольшая шапка на форуме, и понимала, как в данный момент жрется чей-то трафик. Дизайнеры должны делать не только красиво, но и удобно, ящитаю.

0

13

Мне нравится здесь таблица) Очень маленькая, очень удобная и ничего лишнего. Она есть и все) Как завлекаловка для гостей, честно-говоря)
Для меня важно, когда форум быстро грузится. вот, когда я здесь регалась у меня настолько вис форум, просто черный полностью был. я думала повешусь) А сейчас такой красивый, хороший, приятный. Оптимальный для всех.
Просто смотрела на одну ролевой по магическим школам, а там дизайн был нежно-розовый. ну как так? там даже близко школы не было, на аве какая-то девочка. Глупость полная. О Хогвартсе говорила только едва заметная надпись внизу шапки. беее...

0

14

Ghost написал(а):

О Хогвартсе говорила только едва заметная надпись внизу шапки. беее...

я тоже не люблю, когда ролевые следуют моде в дизайне, напрочь забывая о атмосфере.
Редко, очень редко встретишь действительно атмосферные дизайны, которые можно не менять очень долгое время, продуманные и красивые.
Сейчас же модно менять дизайн чуть ли не каждую неделю в погоне за непонятной "модой". Конечно, дизайн должен привлекать игроков, но я терпеть не могу, когда в шапке изображены непонятные личности, знаменитости, абсолютно не относящиеся к тематике форума. Кстати, там часто изображают самих администраторов, что меня еще более отталкивает от форума.

0

15

Не люблю дизайны в три метра в длину, в которых в месте для шапки прописывается и шапка и фон для форума. Просто смешно. Большие шапки люблю только в том случае если они наполнены смыслом. Ролевая авторская, имеет свои особенности, в шапке поместили интересных героев ролевой, главные символы мира. например. И даже изображения подходящие под названия форума. Чтобы шапка имела какой-то смысл. :) А не то что все анимешники любят делать, 10 картинок аниме-персонажей и вёс, шапка "шикарная"...

0

16

Бархат ночи написал(а):

А не то что все анимешники любят делать, 10 картинок аниме-персонажей и вёс, шапка "шикарная"...

да что же вы прицепились к анимешникам! *фыркнула* Будто бы на реал-лайфах шапки не весят по стопицот мегабайт и шапки поголовно обладают смыслом и в них не пихают по двадцать лиц типа Добрев и т.д, ну, что в самом деле.

+1

17

экзорцист написал(а):

Будто бы на реал-лайфах шапки не весят по стопицот мегабайт и шапки поголовно обладают смыслом и в них не пихают по двадцать лиц типа Добрев и т.д, ну, что в самом деле.

Нет, я не про размер говорю. Я говорю именно про них, потому что дизайнеры таких ролевых любят делать такие шапки, где по триста лиц всяких персов..

А  сейчас очень модно делать шапки с кадрами. Я даже не знаю, нравятся они мне или нет. Но то что там вечно эта Добрёв и эти актёры из Днвеников. бесят. =="

0

18

Не люблю дизайны с громоздкими шапками но ещё больше бесит, когда админы говорят, что не любят такие шапки и сами же их делают х) Просто большие, ладно, но когда они по три метра в длину это, уж простите, слишком. Удивляет и то, как у дизайнера вообще сил хватило в эту шапищу (!!!) столько всякого впихнуть о.о ещё жутко бесят шапки, когда края резко обрываются, даже не знаю, как объяснить, что я имею ввиду... кхм, ну, лучше всего как у вас, когда шапка в фоне растворяется, так красиво, а когда наоборот, думаешь, что у тебя комп тупит и просто шапка полностью не загружается хд я так сидела минут пять на одной роле и ждала. а потом оказалось, что типа так задумано хд в последнее время стали нравится дизайны с узкими шапками, полупустыми, где только название форума, сам дизайн светлый, а больше ничего и не надо))

Отредактировано An.killer (2011-05-20 15:24:11)

0

19

Бархат ночи, а, пардоньте, поняла.

Ну да, кадры бесят. Ни особой красоты, ни смысла.

0

20

Бархат ночи написал(а):

вечно эта Добрёв

играла я на ролевой, где внешность Добрев, Фокс, Самерхолдера, Паттисона, Стуарт и еже с ними просто была запрещена администрацией. И ничего, играли люди, хороший проект был.

Так что это просто "мода", она скоро пройдет и мы будем наблюдать на шапках другие лица хдд

0

21

An.killer написал(а):

когда края резко обрываются, даже не знаю, как объяснить, что я имею ввиду...

Я вас поняла)

0

22

An.killer написал(а):

но ещё больше бесит, когда админы говорят, что не любят такие шапки и сами же их делают х

Даже скажу, что в какой-то степени это я. Но у меня действительно столько мыслей по поводу одной шапки, что во мини-пиздюрку, простите за французский, ничего не вместится.  :D

0

23

я вот вспомнила, что еще хотела написать. Таблиииицы, конечно же! Много картинок, пкс так в 700, это же ужас!!! и мал информации... конечно, ролевая для меня не становится менее привлекательной для меня, если мне понравился сюжет и есть хорошая роль, но все-таки это удручает... не могли добавить прекрасный скрипт "скрыть объявление"? вот побольше таких скриптов на форумы хдд

+1

24

Бархат ночи написал(а):

Даже скажу, что в какой-то степени это я. Но у меня действительно столько мыслей по поводу одной шапки, что во мини-пиздюрку, простите за французский, ничего не вместится.

а знаю, я видела ваши дизы =З

0

25

Люблю светлые гаммы, широкие в меру форумы, узкие, но запоминающиеся шапки, общую продуманность. Чтоб стильненько и в меру. Но редко это всё собирается вместе.)

0

26

An.killer написал(а):

а знаю, я видела ваши дизы =З

нууу, раньше у меня дизы были ужаснее всего на свете. о боги сейчас вкладываю всю душу. <3

0

27

Кстати, по поводу сайдбаров. Их вообще не умеют располагать так, чтобы они органично выглядели. Понапихают, снесут форум в сторону - и сидят, довольные. Модно же, чего. Я вообще знаю только одну ролевую, что сайдбар органичен и симпатичен.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно