вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте поговорим об этом ужасном для ролевиков явлении - плагиат. Что вы о нём думаете? Что считаете плагиатом? Плагиатили ли что-то с вашей ролевой и как вы с этим разбирались? И наконец, приходилось ли вам когда то заниматься этим делом, или получать необоснованные обвинения?

0

2

эфемерно~
для меня это - показатель того, что своей фантазии не хватает. однажды мне написали такую фразу: "гордитесь, что вас плагиатят! значит вы стоящий форум!" и я следую этому совету, ибо если у вас плагиатят, то значит есть "то самое", оригинальное. но и оставлять без внимания нельзя.
один раз столкнулся с полным плагиатом собственного форума. лучший выход - достучаться до администрации сервиса. но та, в большинстве случаев, в бронепоезде. и поэтому подключаем администрацию и идем в гостевую. и запомните надолго - форумы-плагиатчики долго не живут! суровая правда жизни, ога.

0

3

крайс. написал(а):

для меня это - показатель того, что своей фантазии не хватает. однажды мне написали такую фразу: "гордитесь, что вас плагиатят! значит вы стоящий форум!" и я следую этому совету, ибо если у вас плагиатят, то значит есть "то самое", оригинальное. но и оставлять без внимания нельзя.один раз столкнулся с полным плагиатом собственного форума. лучший выход - достучаться до администрации сервиса. но та, в большинстве случаев, в бронепоезде. и поэтому подключаем администрацию и идем в гостевую. и запомните надолго - форумы-плагиатчики долго не живут! суровая правда жизни, ога.

Абсолютно согласна с вами, если бы была первой - написала бы тоже самое.

Но хочу добавить: иногда обвинения в плагиате наблюдаются абсолютно абсурдные. Вплоть до "мы первые, кто придумал этот пункт правил". Подобное сейчас не так часто встретишь, зато раньше (года этак 2-3 назад) боялись даже лишнюю букву поставить хд.

0

4

Kami написал(а):

Абсолютно согласна с вами, если бы была первой - написала бы тоже самое.

да. раньше, лет эдак шесть назад был такой потрясающий человек - айс. мой первый учитель по ролевым и мой вечный идеал *о*

Kami написал(а):

Но хочу добавить: иногда обвинения в плагиате наблюдаются абсолютно абсурдные. Вплоть до "мы первые, кто придумал этот пункт правил". Подобное сейчас не так часто встретишь, зато раньше (года этак 2-3 назад) боялись даже лишнюю букву поставить хд.

было, когда меня объявили в плагиате написания римских цифр. будто бы я скопировал из их правил эти цифры. это был самый абсурдный случай плагиата.
а если честно о подобном - людям хочется показать, какие они гении, что придумали сами. вот и выпендриваются.

0

5

Было вот как у меня. Попросила не очень хорошего знакомого (пересекались где-то в ролевых) сделать мне дизайн. Но, после установки дизайна и последующей рекламы ко мне пришел человек, который обвинил меня в плагиате. Я была шокирована - оказалось, что мой дизайн действительно начисто скопирован с другого форума. А достучаться до "дизайнера" так и не удалось. Так что будьте внимательнее при заказе дизайна и не делаете это с подозрительными личностями)

0

6

Плюнь, и иди дальше!
Раньше я очень как бесилась из-за проявления хоть какого плагиата. Но теперь, я точно знаю, сделать лучше как сделал ты, никакой плагиатчик не сможет.

0

7

хах, у меня ролевая была одна, там были в акция представлены взрослые каноничные персонажи. меня оповестила одна знакомая, которая искала ролевую и играла у меня, что двух персонажей с моей ролки угнали целиком и полностью.
я зашла, вижу: и точно так! дама с внешностью Анджелины Джолли и пожилой мужчина со внешность Пита Броснана. у меня это были взрослые персонажи, на той ролевой это были люди 20-ти лет. могли бы хоть внешность поменять, не позорились бы так сильно хдд

0

8

fake queen
Что правда?  :rofl:  Это получается Меланию и еще кого? А картинки надеюсь хоть не твои стояли и имена?

0

9

Ghost
ты знаешь, это было на ролке по временам Дамбуса, ну же, вспомни, бро!
нет, графику не взяли вроде... все остальное в точности мое.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно