Не раз сталкивалась с тем, что люди пишут, что предпочитают только лишь mybb и ко, borda или ucoz.
Так ли важна платформа, на которой расположена ролевая? Что такого есть в каждой из этих платформ, чего нет на других?
Платформа ролевой.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-05-18 10:46:52
Поделиться22011-05-18 15:23:15
Я не люблю ролевые на платформе ucoz, поскольку не особо разбираюсь во всех тонкостях ее обустройства.
А вот остальные не имею никакого значения (лично по мне). В обустройстве они практически все одинаковы, что очень удобно. Не нужно подстраиваться под другое управление другой платформы. Да и в принципе, какая разница где играть? Все равно выкладываешь пост и ждешь ответа партнера.
Поделиться32011-05-18 17:33:12
Я вот раньше играла на платформе forum2x2, по мне так самая удобная платформа, но вот в чем прикол: реклама на mybb просто блокирует ссылки на эту платформу. Поэтому приходится идти через сервис коротких ссылок, а это отпугивает людей.
К mybb я уже привыкла, конечно, borda и ucoz просто иногда раздражают своими заморочкам, трудно ориентироваться.
Да и я согласна с ёко: особой разницы ведь нет. Главное, чтобы игра была увлекательной :3
Поделиться42011-05-18 17:35:34
Начинала играть с борды, первая своя ролевая, дизайны делать просто.
Но сейчас там столько заморочек устроили, не нравится, что они стали qip'ом, да и многие теги мибба там не идут, немного не устраивает.
Поделиться52011-05-18 17:42:42
Мне борда кажется какой-то немного... чужой, что ли. Я всегда там чувствую себя, как "в гостях", вот этот быстрый логин и прочее. Да и дизайны там часто выглядят "сырыми" (хотя есть и просто восхитительные). И, опять же, как девушки упоминали выше, с этими ссылками и тегами беда. На моей памяти был случай, когда ради игры по любимому фандому я пошла на борду, игра там вышла восхитительной, но от чувства "в гостях" так и не удалось избавиться. В общем, предпочитаю играть исключительно на Майбб и Ко. Укоз даже не обсуждается - вообще не воспринимаю его как платформу для игры.
Поделиться62011-05-19 06:34:34
Как сидела на майбе, так и буду сидеть. Борда и юкоз не нравятся, ну просто не нравятся и все :3 Но если ролевая интересная, то куда угодно пойду. Хоть В Контакт хотя это я загнула. хд
Поделиться72011-05-20 08:36:54
Начинала я с форума2Х2
Действительно очень интересная вещь, но мне не нравилось в ней, что нельзя отключать счетчик сообщений в некоторых темах и то, что, когда пишешь пост и тебе надо выделить тегом, что внизу при прокрутке, то выделение происходит, но курсор оказывается в самом начале поста. Плохо объяснила, но кто пробовал, тот поймет
А вообще платформа очень неплохая, да)
Майбб просто очень люблю) привыкла к нему и с радостью на нем нахожусь. меня все устраивает)
Форум24 пыталась попробовать, но дело даже не в лишних тегах и другом расположении, а в том что мой глючный инет не позволяет мне зарегаться, войти и прочее-прочее.
Поэтому определенно майб)
Поделиться82011-05-20 22:27:56
Начинала с борды, пламенно её любила. Потом незаметно перешла на mybb, сейчас и жизни без неё не чаю.) Ко всему привыкаешь, и переучаться порой бывает сложно. Это проявляется во всех вопросах: локационка vs эпизодичка, борда vs mybb, активный мастеринг vs пассивный, и тому подобное.