Как вы думаете, каков оптимальный минимальный размер поста на ролевой?
Минимальный размер поста.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-05-18 11:13:51
Я на своих ролевых никогда не ограничиваю участников в размерах поста.
Знаете, конечно, читать три строки скучно, но иногда и они бывают написаны так, что не распишешь во многокилометровой "простыни". Кстати, не люблю длинные посты.
Поделиться32011-05-18 11:18:53
На моей первой ролевой было ограничение сначала в две строчки, потом в четыре, а потом - в семь. Встречались и те, кто писал посты-простыни - целых пятнадцать (!) строк; были и те, кто писал только минимум.
Сейчас на моей ролевой минимальный размер поста - 1000 символов. Это очень немного, я думаю, да и пишут все намного больше.
Поделиться42011-05-18 12:06:56
На моей ролевой нет ограничений, каждый может играть как может и как ему нравится.
Поделиться52011-05-18 12:54:12
Лично для меня оптимально 10-15 строк, ведь бывает так, что ни вдохновения, ни настроения нет, а партнёр ждёт пост, тогда приходится выдавливать из себя, и еле еле получается 10 строк.
Сейчас в основном все могут написать в среднем 10 строк, и я считаю это нормальным, но когда ставят в правилах минимальный размер 40 строк, это уже вообще оО
На моей старой ролевой минимум был 10 строк, но большинство писали за 30, а новички не так хорошо играющие писали как могли, и не было никаких разногласий, все были довольны.
А вообще, я считаю что минимальный размер поста должен подаваться как бы в виде рекомендации.
Поделиться62011-05-18 18:09:34
Не понимаю смысл ограничений на размер поста. Сколько хочешь и сколько требует ситуация - столько и пиши. Хоть 10, хоть 110. В конце концов, ситуации бывают разные - в каком-нибудь философском отыгрыше с множеством размышлений посты от 40 строчек уместны, в то время как при обыгрывании, например, перестрелки, 10 строчек - это очень-очень много и грозит потере динамизма.
Поделиться72011-05-18 18:21:09
Я за красивую игру. И это объясняет мою не любовь к "простыням", в которых ну очень много всего лишнего. На самом деле, лишнего. Конечно, не многие могут описать все в десяти стоках, тем более, когда игра активная. Но ограничения - не самое лучшее, ведь иногда просто не о чем писать, а писать надо, да в 30 строк, иначе - предупреждение, а, порой, и бан. Это удручает.
Мой оптимальный размер поста - от 15 до 25, не всегда фантазия верная подруга, а иногда просто лень писать...
Поделиться82011-05-19 06:28:55
у меня минимум в 7 строк. Столько можно написать абсолютно в любой ситуации. Не люблю тонны текста, всегда задумываюсь, а стоит ли начинать игру с подобными ролевиками. На их 30+ строк я отвечу 15 и это будет не менее информативно, а, возможно, еще и гораздо интереснее и читабельнее. И, честно говоря, никогда не пойду на ролу с минимумов в 15-20 строк, это совершенно не показатель качества игры.
Поделиться92011-05-20 22:22:36
У нас стоит семь строк. Чисто символическое ограничение.) Но иногда бывает так, что больше ну никак не выдавить. А уж требования 25+ кажутся мне поистине бредовыми. Экшн, экшн, экшн! Где ж его взять с такими-то требованиями?
Оптимальный размер поста, на мой взгляд, пол-страницы в Ворде. Строк ~ 15-20.