вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Дела администраторские. » О полях профиля

О полях профиля

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как считаете вы, каким должен быть профиль? Как его заполнять? Какие пункты можно попросту убрать из информации о персонаже, а какие первостепенны?

0

2

Мне кажется, что в профиле нужно указывать возраст и ориентацию персонажа + желательно ссылки на анкету (в принципе оная успешно оставляется в подписи). Для всяких фэнтези еще и способности.
А еще все пункты касательно персонажа должны стоять рядом и иметь хоть какое-то выделение (рамочка, наверное идеальный вариант).

0

3

А я вот за минимализм, но на тех фэндомах, где играю я, обычно профиль больше самого поста получается, смотрится плачевно, но надо же куда-то всю информацию вместить.
И против ориентации в профиле. Не знаю почему, но меня отпугивает этот пункт хдд

0

4

Терпеть не могу, когда в профиль вставляют бегущую строку или не дай бог - вторую картинку, размером чуть ли не с аватар. Смысла этого не вижу, но на глаза очень давит.

0

5

Ссылки на анкету достаточно, я считаю. Даже в фэнтези и авторских мирах, где всякие способности/расы/классы/специализации.

Kami написал(а):

ориентацию персонажа

Вот поинтересуюсь, зачем? Чтобы партнер видел, что к этому приставать можно, а вот к тому нельзя? Х)

0

6

Кусун написал(а):

Вот поинтересуюсь, зачем? Чтобы партнер видел, что к этому приставать можно, а вот к тому нельзя? Х)

это исключительно для ролевых типа борделей и т.п. х) Где секас главное, что есть в жизни хд Для прочих оное даже в анкете не нужно х)

0

7

Я принимаю, когда ники на английском, а в поле профиля полное имя на русском. Смысл писать его на английском вообще не вижу, а так хоть не ошибешься в написании имени) Хд
Также в профиль ссылку на анкету, возраст, место работы, сторона или организация (если имеет место), чистота крови (так же) и другие уже 1-2 дополнения (сила, какой-нибудь уровень).

0

8

Считаю, что в профиль вполне достаточно вставить возраст, род занятий, какой стороны придерживается или в какой организации состоит. (Ну и то, что зависит от жанра - чистота крови, уровень силы, способности)
Ссылку на анкету можно и в профиль, но она вполне мило будет смотреться и в подписи.
Чего не понимаю вообще? Цитаты (к чему они? что или кого характеризуют? не очень понятно, ага), ориентацию (только для борделей, как и было сказано выше), награды картинками (особенно блестяще-огромно-анимационными картинками. можно вполне всё это засунуть на отдельную страницу, а в профиле лишь ссылку на неё прописать), пара (и зачем нам знать, с кем встречается этот перс? или я увижу у него в профиле любовь и не пойду с ним флиртовать? имхо, но это бред).
И ещё. Совсем недавно зарегистрировалась на ролевой, где анкеты, после принятия, сносят, в закрытую от обычных пользователей, тему. Но (!) при заполнения профиля администраторы требуют вставить ссылку на свою анкету. Я поинтересовалась, как могу это сделать, если моя анкета ото всех скрыта. Мне открыли темку с анкетами ровно на 10 минут. Чтобы я успела скопировать ссылку. И закрыли. И какой же смысл тогда вставлять злополучную ссылку на анкету, если её никто не сможет прочитать? Я до сих пор в недоумении.

0

9

silentio написал(а):

Совсем недавно зарегистрировалась на ролевой, где анкеты, после принятия, сносят, в закрытую от обычных пользователей, тему. Но (!) при заполнения профиля администраторы требуют вставить ссылку на свою анкету. Я поинтересовалась, как могу это сделать, если моя анкета ото всех скрыта. Мне открыли темку с анкетами ровно на 10 минут. Чтобы я успела скопировать ссылку. И закрыли. И какой же смысл тогда вставлять злополучную ссылку на анкету, если её никто не сможет прочитать? Я до сих пор в недоумении.

Хахахах) если будет желание обязательно попрошу у вас ссылку на этот форум. Зачем скрывать анкету? Вот бред-бредом. Аа как тогда знать с кем имеешь дело? Хд
Ориентация это тоже отнюдь не главное, и в борделях тоже. Не знаю - мне это ровным счетом ничего не дает.
Честно говоря я на ссылки в профиле, где награды не перехожу, так что это можно и в подпись ставить)
Просто когда сидишь во флуде или у вас маленький пост, так что сам профиль длиннее сообщения - это некрасиво.

0

10

Ghost написал(а):

Просто когда сидишь во флуде или у вас маленький пост, так что сам профиль длиннее сообщения - это некрасиво.

это мотивация :rofl:

0

11

fake queen написал(а):

это мотивация :rofl:

хах) ну да  ^^

0

12

Ghost написал(а):

если будет желание обязательно попрошу у вас ссылку на этот форум. Зачем скрывать анкету? Вот бред-бредом. Аа как тогда знать с кем имеешь дело? Хд

Я уже и сама всю голову сломала, пока думала, чем мотивируется Администрация :D может они так от плагиата спасаются?

Ghost написал(а):

Честно говоря я на ссылки в профиле, где награды не перехожу, так что это можно и в подпись ставить)

Я тоже, но некоторые эти самые наградки очень уж любят. Так что пусть уж лучше ссылкой, чем картинками^^

0

13

silentio написал(а):

Я уже и сама всю голову сломала, пока думала, чем мотивируется Администрация  может они так от плагиата спасаются?

У меня есть знакомая, которая прячет архив с принятыми анкетами в закрытый форум. Ибо боится плагиата.
Я говорю абсолютно серьезно. (:

0

14

party написал(а):

прячет архив с принятыми анкетами в закрытый форум

смысл тогда вообще анкету писать?О.о как играть то, если анкеты партнера не видишь... хм, задачка хдд

0

15

party написал(а):

У меня есть знакомая, которая прячет архив с принятыми анкетами в закрытый форум. Ибо боится плагиата.
Я говорю абсолютно серьезно. (:

Я ещё могу понять, когда анкеты скрывают от гостей - это и правда может спасти от плагиата, но мне, как потенциальному игроку, интересно посмотреть уже принятые анкеты, дабы посмотреть какие на ролевой "критерии приёма")
А вот скрывать даже от игроков... Это похоже на паранойю Оо Ведь анкета - своеобразный паспорт персонажа, позволяющий другим игрокам увидеть, с кем они имеют дело.

fake queen написал(а):

смысл тогда вообще анкету писать?О.о как играть то, если анкеты партнера не видишь... хм, задачка хдд

вот-вот. неразрешимая задачка XD

0

Вы здесь » вселенная в сети » Дела администраторские. » О полях профиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно