Считаете ли вы, что отыгрывание любовной линии - это основная задача игрока? Бывало ли, что к вам лезли с навязчивыми предложениями "отыграть пару"? Как вы относитесь к акциям на пары? И многое другое обсуждаем здесь.
"Любофь-моркофь" (с)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-05-18 19:21:23
Основная задача игрока - отыгрывать сюжет. Прилагается любовь или нет - второстепенно. Но фоново - почему бы и нет?
Поделиться32011-05-18 19:28:48
Но фоново - почему бы и нет?
ну это естественно, но вот, как показывает практика и хождение по форумам, на 50 % форумов отыгрыш любви, секса и прочего - это чуть ли не идея фикс. Печалит, печалит, ибо когда ты приходишь особенено мужским персонажем на игру и тебя обступают девушки со всех сторон - это пугает и отталкивает от игры.
Поделиться42011-05-18 19:36:27
когда ты приходишь особенено мужским персонажем на игру и тебя обступают девушки со всех сторон - это пугает и отталкивает от игры.
Поэтому на форумах обычно очень мало мужских персов (на популярных тематиках, то бишь). Полностью с тобой согласна.
Поделиться52011-05-18 20:30:07
Даже если любовь задумана сюжетно, я предпочту отырать её развитие, а не результат. Вот так.
Поделиться62011-05-19 07:07:30
Любовь на ролевках исключительно с человеком, которого я давно уже знаю, а не пришел-увидел-решилотыгратьлав. Потому как отыгрыш с малознакомым человеком обычно вместо реально интересного превращается в сопли. Очень-очень страшные.
А еще главное не забывать о своем персонаже, а то потом влюбляются маленькие стеснительные девушки в гангстеров и превращаются в каких-то бой-баб хд
Поделиться72011-05-19 11:12:46
В основной игре мои отношения с парнерами на ролевой никак не влияют. Легче играть во флэшбэках, ведь при желании и альтернативу забацать можно.
Поделиться82011-05-20 20:45:13
на 50 % форумов отыгрыш любви, секса и прочего - это чуть ли не идея фикс.
Стремление заполнить пробелы реальной жизни.
Поделиться92011-05-22 21:04:48
Я не люблю "играть любовь". Если играю неканоном, то в любовные отношения ввязываюсь очень редко. А если и доходит до них, то предпочитаю отношения, где нежности-сопливости как можно меньше.
Но уж если я взяла себе канона, у которого прописаны с кем-то отношения, то отыгрываю как могу, но не делая из этого культа.
Не люблю, когда пару мне навязывают ещё до того, как я вообще начала играть (особенно часто меня пытаются "захомутать", когда я играю мужским персом)
Считаю, что отношения должны складываться уже во время игры.