вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » "Любофь-моркофь" (с)

"Любофь-моркофь" (с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Считаете ли вы, что отыгрывание любовной линии - это основная задача игрока? Бывало ли, что к вам лезли с навязчивыми предложениями "отыграть пару"? Как вы относитесь к акциям на пары? И многое другое обсуждаем здесь.

0

2

Основная задача игрока - отыгрывать сюжет. Прилагается любовь или нет - второстепенно. Но фоново - почему бы и нет?

0

3

Кусун написал(а):

Но фоново - почему бы и нет?

ну это естественно, но вот, как показывает практика и хождение по форумам, на 50 % форумов отыгрыш любви, секса и прочего - это чуть ли не идея фикс. Печалит, печалит, ибо когда ты приходишь особенено мужским персонажем на игру и тебя обступают девушки со всех сторон - это пугает и отталкивает от игры.

0

4

экзорцист написал(а):

когда ты приходишь особенено мужским персонажем на игру и тебя обступают девушки со всех сторон - это пугает и отталкивает от игры.

Поэтому на форумах обычно очень мало мужских персов (на популярных тематиках, то бишь). Полностью с тобой согласна.

0

5

Даже если любовь задумана сюжетно, я предпочту отырать её развитие, а не результат. Вот так.

0

6

Любовь на ролевках исключительно с человеком, которого я давно уже знаю, а не пришел-увидел-решилотыгратьлав. Потому как отыгрыш с малознакомым человеком обычно вместо реально интересного превращается в сопли. Очень-очень страшные.
А еще главное не забывать о своем персонаже, а то потом влюбляются маленькие стеснительные девушки в гангстеров и превращаются в каких-то бой-баб хд

0

7

В основной игре мои отношения с парнерами на ролевой никак не влияют. Легче играть во флэшбэках, ведь при желании и альтернативу забацать можно.  :D

0

8

экзорцист написал(а):

на 50 % форумов отыгрыш любви, секса и прочего - это чуть ли не идея фикс.

Стремление заполнить пробелы реальной жизни.

+3

9

Я не люблю "играть любовь". Если играю неканоном, то в любовные отношения ввязываюсь очень редко. А если и доходит до них, то предпочитаю отношения, где нежности-сопливости как можно меньше.
Но уж если я взяла себе канона, у которого прописаны с кем-то отношения, то отыгрываю как могу, но не делая из этого культа.
Не люблю, когда пару мне навязывают ещё до того, как я вообще начала играть (особенно часто меня пытаются "захомутать", когда я играю мужским персом)
Считаю, что отношения должны складываться уже во время игры.

+1

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » "Любофь-моркофь" (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно