1. Как к Вам обращаться?
По нику - силентио.
2. Тематика, которую Вы знаете лучше всего;
Соглашусь с теми, кто отписался выше - будет удобнее, если заказчик сам будет писать, желает ли он одну критику или несколько.
Поэтому - ГП, реал лайф, Дневники Вампира
3. Пробная рецензия.
Plentown. Sex is our life
Дизайн.
Дизайн грузится быстро, а это, несомненно, плюс. Шапка, если можно так сказать, выполнена в стиле минимализма. Картинки в тему, но я считаю, что можно было бы сделать размер меньше. Тогда и чёрного фона было бы не так много, да и сама шапка получилась бы не настолько большой в высоту. "Тело" форума неожиданно-голубого цвета. К чёрному фону лучше бы подошёл менее яркий оттенок, но это на мой вкус. После кнопки баннеров ещё куча пустого места-фона, что тоже выглядит не слишком привлекательно.
Таблица. Немного напрягают смайлики-скобочки в "О нас" и "Игрок недели". Между навигатором и словом "путеводитель" большой отступ. Призыв к игрокам выглядит неуместно. Было бы логичнее переставить его в пункт "Важно", где у Вас обращение к гостям, в котором, кстати, не хватает запятой после обращения и стиль написания хромает. Лица модерации неоправданно далеко от лиц администрации, а партнёры где-то посередине. Их было бы лучше засунуть либо в конец таблицы, либо вообще под кнопку, дабы не рябили. Есть упоминание о погоде, где-то даже были слова про квест, но подробности нигде не указаны.
Моя оценка 4 из 10.
Текстовая часть.
Прошла я по ссылке в навигаторе "Сюжет", но попала в правила. Ну ладно, тогда с них и начнём. В целом, в правилах прописано всё, но есть огрехи. Изобилие восклицательных знаков, сокращение слов по типу "внехи", "модеры", "админы", кое-где отсутствует пробел после точки, довольно много предложений, начинающихся со слов "Чтобы я не видела..." - это всё портит впечатление от правил. Я советую правила либо переписать, либо исправить, дабы всё выглядело официально и серьёзно : )
Сюжет. У меня вопросов по нему не возникает. Всё ясно и, вроде бы, понятно.
Тема "Что такое ролевая игра?". Информация скопирована с Википедии, если я не ошибаюсь, но ссылки на первоисточник нигде не видно, а это не есть хорошо.
7 из 10.
Активность участников.
Игровая часть закрыта и уровень игры оценить не могу (но в правилах минимум - 20 строк. Надеюсь, что игра соответствует тому, что заявлено). Но за сутки посетило 15 человек из 26 зарегистрированных.
Считаю такое кол-во приемлемым для игры и активного отыгрывания квеста.
Здесь же я заглянула в проверку анкет. Администрация следит за кол-вом строк в пробном посте, что хорошо. На остальные пункты минимум строк не прописан, поэтому говорить о них не буду.
9 из 10.
Привлекательность рекламы.
Картинки, не спорю, красивые. Но текст ничего о ролевой не сообщает. Просто красивые слова. Ссылки хотя бы на акции есть только во втором шаблоне, что уже хорошо.
6 из 10.
Общая оценка.
Ролевая, конечно, на любителя. Но даже любителей следует привлечь. Исправить огрехи в текстовой части, доделать графическую - и ролевая станет привлекательнее, а следовательно и игроков будет больше.
Общая оценка: 6.