Не все читают правила, признаемся. Есть те, кто читает не очень внимательно. Но есть некоторые ролевики, которые изучают правила ролевого форума досконально и иногда натыкаются на невероятные ляпы или просто глупости.
Какие правила могут оттолкнуть вас от проекта, а какие просто показаться странными и ненужными?
Правила на ролевой.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12011-05-19 12:36:01
Поделиться22011-05-19 12:52:36
6. Пользователям разрешено создавать до 4 персонажей.
Лично мне кажется, что слишком много... Я бы не пошла на такую ролевую. Не интересно ведь играть.
9. Запрещается описывать действия других персонажей.
Ну а это уже полный бред! Как я буду писать пост, не описывая того, что делал другой персонаж?!
Правила оформления:
Действия - выделяем *....*
Мысли - наклонно
Прямая речь - просто
Чужая - подчеркиваем
Без комментариев.
А теперь с другой ролевой:
1.5. Решения Администрации не оспариваются.
Короны у админов - зло.
1.7. Если Вы не появляетесь в игре в течение пяти дней без предупреждения, то Администрация высылает Вам предупреждение в личные сообщения.
Просто и гениально. Меня нет на форуме, а предупреждение мне в лс присылают, вот так XD
Поделиться32011-05-19 12:55:32
Ну а это уже полный бред! Как я буду писать пост, не описывая того, что делал другой персонаж?!
думаю, этот пункт немного неправильно построен. Нельзя описывать действия за других персонажей - это да. А то бывало такое, меня потянут не знамо куда, не спросив персонажа, уже что-то сделают с ним, а я читаю, и глаза в монетки потихоньку превращаются.
Поделиться42011-05-19 13:03:44
Нельзя описывать действия за других персонажей - это да.
Ну так это правила все-таки. Грамотно надо описывать, понятно. Я когда первый раз читала, чуть не поперхнулась.
Кстати, форум активный вполне этот (думается мне, за счет 4х персонажей, которые может взять каждый игрок).
Поделиться52011-05-19 13:15:42
Лично мне кажется, что слишком много... Я бы не пошла на такую ролевую. Не интересно ведь играть.
У меня в правилах прописано "вторых/третьих/десятых и т.д. персонажей можно брать с разрешения администрации".
Хорошие игроки афишировать не будут.
Нельзя описывать действия за других персонажей - это да.
Я считаю, что можно разрешить, но только с разрешения этого персонажа.
А вообще, есть такие люди, которые вроде как и описывают действия, и правил не нарушают.
Короны у админов - зло.
Ха, я всегда была противницей подобного и закон "админ всегда прав" мне претит.
Поделиться62011-05-19 16:24:36
Вижу этот пункт - не регистрируюсь на ролевой.
Раздражает еще "посты от 20 строк, потому что у нас качественная ролевая".
И еще страшный пункт: "Если вы не выложите анкету в течение трех дней после регистрации - профиль будет удален". И при этом пункте пол форума закрыто и не знаешь, где и что в анкете писать хд. Вообще ограничение на время написания анкеты считаю минимумом неделю, а лучше и вовсе без него. Не каждый за полчаса персонажа выдумывает же х)
Поделиться72011-05-19 16:48:48
И при этом пункте пол форума закрыто и не знаешь, где и что в анкете писать хд.
А я закрываю. Ибо считаю плагиатом.
У меня были открыты анкеты, и что вы думаете? У одного игрока угнали анкету. Было очень неприятно, после этого решила закрыть форум от греха подальше.
Вообще ограничение на время написания анкеты считаю минимумом неделю, а лучше и вовсе без него.
Но и три дня - достаточно.
Я прихожу на ролевую с уже написанной анкетой.
Отредактировано party (2011-05-19 16:49:12)
Поделиться82011-05-19 17:13:50
А я закрываю. Ибо считаю плагиатом.У меня были открыты анкеты, и что вы думаете? У одного игрока угнали анкету. Было очень неприятно, после этого решила закрыть форум от греха подальше.
Так анкеты принятые можно скрывать, но скрывают же разделы, в которых лежит фак, доп. сведения и всякое такое. х)
Но и три дня - достаточно.Я прихожу на ролевую с уже написанной анкетой.
Не каждый приходит с уже написанной. И как я уже говорила, продумывание персонажа, который прижился бы в данном мире, далеко не всегда занимает меньше трех дней.
Поделиться92011-05-19 17:15:44
Kami
Вы играете по разным тематикам?
Поделиться102011-05-19 17:19:04
party
да, абсолютно разным х) Фактически по всем существующим: от книг до фэнтези х)
Отредактировано Kami (2011-05-19 17:19:25)
Поделиться112011-05-19 17:21:15
да, абсолютно разным х)
Тогда я понимаю, ибо играю я только на ГП.
скрывают же разделы, в которых лежит фак, доп. сведения и всякое такое. х)
Администрация должна отслеживать подобное. Если закрыто - грош цена такой администрации.
Поделиться122011-05-19 17:35:53
Администрация должна отслеживать подобное. Если закрыто - грош цена такой администрации.
Администрация обычно уверенно считает, что если откроет - сплагиатят хд
Поделиться132011-05-19 17:39:30
Тема плагиата чуть ниже Х)
Апд. Тьфу. Выше.
Отредактировано Кусун (2011-05-19 17:40:02)
Поделиться142011-05-19 19:05:22
Кхм, это вовсе не означает что нужно иметь именно столько, это просто ограничение)
Может они имели ввиду нельзя писать действия персонажа, действия которого ещё не описали?
Без комментариев.
Короны у админов - зло.
ага! такое у всех встречается! D
Просто и гениально. Меня нет на форуме, а предупреждение мне в лс присылают, вот так XD
ржунемагу!
Поделиться152011-05-19 19:33:04
Натаскал цитаток.
В игру принимаются игроки только старше 18 лет. Если руководство узнает, что ваш возраст не соответствует данному правилу, то последует автоматическое исключение из игры.
Господа, может, вам скан паспорта предоставить?
Перед регистрацией хорошенько подумайте, будете ли вы посещать ролевую игру и уделять ей должное внимание
Правило же, правило! Не иначе у них там экстрасенс сидит в админах и проверяет.
Что касается интимных отношений между персонажами, то секс в игре разрешен (чем больше — тем лучше, ограничений нет!)
ВНЕЗАПНО! Не бордель же. Университет.
Поделиться162011-05-19 19:48:15
Правило же, правило! Не иначе у них там экстрасенс сидит в админах и проверяет
Это не правило. Это просьба.
Не, бордель же
Поделиться172011-05-19 19:56:02
ВНЕЗАПНО! Не бордель же. Университет.
Может админам такие отыгрыши читать нравится? х) Так там какая уже разница бордель, университет, фентези... хд
Поделиться182011-05-19 19:56:37
- аккаунты без анкеты удаляются в течение 3х дней. первая часть кодовой фразы: не будь унылым гавном...
Последняя фраза убила, это точно приветствие!
выбирайте имена отличные от других героев, тоже касается и фамилий.
Ага. Совпадений-не-бывает. Лично этот пункт мне не нравится. Бе.
тарайтесь заполнять грамотным русским языком, с пробелами, знаками препинания, заглавными буквами.
А у самих все правила с маленькой буквы. Даже после точки...
- с одного IP-адреса вы можете зарегистрировать только одного персонажа.
А если с компа друга то целых десять. :р
- прежде чем рваться в игру, выясните отношения,
ага, с персонажами?
- описывать действия можно от любого лица: первого, второго, третьего.
омг. я чур 7-го буду!
- постарайтесь избегать грамматических, сюжетных ошибок. вторая часть кодовой фразы: будь позитивной какашкой!
и опять же, они нас подбодряют! *-*
- ссылка на нашу рекламу обязательна, так же как и копирование всей информации полностью
без комментариев.
Отредактировано Бархат ночи (2011-05-19 20:02:37)
Поделиться192011-05-19 20:32:35
Бархат ночи, я про какашку тоже видел. Долго ржал.
Отредактировано Кусун (2011-05-19 20:32:46)
Поделиться202011-05-19 20:36:29
Кстати, форум активный вполне этот (думается мне, за счет 4х персонажей, которые может взять каждый игрок).
ахах)) Знавала одну мадам. Собственноручно создала ролевую и самолично играла почти всеми персонажами.
Поделиться212011-05-19 21:10:23
Бархат ночи
Кусун
Вы сделали мне день.
Поделиться222011-05-20 10:20:02
+ Вот что действительный прикол, когда гостям правил не видно, а при регистрации вносят предупреждение. Ник не по-английски.
+ Также распространено админ всегда прав. Об этом чётко не говорится, но также чётко намекается.
+ Разнообразные ключи которые используются в правилах, очень сильно отвлекают пользователей от правил, в итоге, смысла нескольких пунктов они упустят.
+ Очень неприятно, когда в правилах указывают что оскорблять участникам нельзя, но когда сами их оскорбляют в правилах. Даже на тех же примерах неправильных постов, делая намёк на то, что участники такие тупые и смогут так написать.
+ Чтобы получить второго персонажа нужно набрать N-сообщений. Это не справедливо. Создание второго персонажа зависит напрямую от прихоти участника. Если он уверен что справится, достаточно прописать чтобы он обратился к администратору. А если уж ролевая не допускает второго персонажа, то стоит прописать что это запрещено и всё.
Поделиться232011-05-20 15:18:53
- описывать действия можно от любого лица: первого, второго, третьего.
лично я не вижу в этом правиле ничего такого странного о.о там же не стоит многоточие
Поделиться242011-05-21 13:55:16
An.killer
А мне кажется получится полный бардак.
Поделиться252011-05-21 13:57:28
Бархат ночи
но ведь каждый волен писать так как ему угодно и администрация правильно делает, что не ограничивает людей
Поделиться262011-05-22 13:16:12
An.killer
Всё равно, по моему мнению, если уж не ограничивать игроков, то можно выкинуть и сюжет, и правила оформления...Представьте, как читателю неудобно соскакивать с одного, на другое.
Поделиться272011-05-22 13:25:53
Бархат ночи
Раньше писала только от третьего лица, теперь только от первого, поэтому на ролевую, где только от третьего лица я не пойду. Я просто не умею делать хорошие отыгрыши от третьего лица)