Какая хорошая тема.
В общем, на моей ролевой (ГП, второе поколение) появился как-то некто Рональд Уизли, который сначала успешно влился в наш коллектив, а потом в нем, постепенно, начали проявляться его троллиные замашки.
Все началось с того, что он поднял во флуде тему неканонов. Мол, ролевые по ГП в большинстве своем должны почти полностью состоять из канонов, т.к. персонажей много, и, в принципе, каждый может найти себе перса по душе. Было много сказано им во флуде, многое отвечали ему, но тема была закрыта.
Через какое-то время Рональд поднял очередной скандал - в своем посте Поттер сказал что-то не очень лестное в его адрес. На самом деле, эти слова были вполне оправданы, но мистер Уизли решил, что так делать нельзя, Гарри плохой, атата и вообще. Поднялся очередной скандал, который задел даже Беллатрикс, которая вообще была ни при чем.
Следующий залет Рональда был в том, что он завалил минусами всех неканонов на ролевой. За анкеты, отношения, флуд и прочее. Помнится, им сказано было примерно следующее "Фред и Джордж мне не братья, а так". Близнецы сначала возмущались, а потом махнули рукой на этого идиота.
Мое терпение лопнуло, когда он создал в подфоруме с дневниками тему-опрос "Эдриан Пьюси - всеобщий любимчик?" и очень нелестно высказался в его сторону. С тех пор IP Рональда в черном списке нашей ролевой, а игроки радуются.