вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAIL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, самая любимая наверное тема.
В ней вы можете приводить все кошмары, которые вы видели на ролевых, начиная от смысловых опечаток в анкете и заканчивая странными и глупыми описаниями сюжета, таблицы и т.д.

Как говорится, здесь показывается то, "как делать нельзя". Вредные советы по-русски если сказать.

0

2

Какая хорошая тема.  :D

В общем, на моей ролевой (ГП, второе поколение) появился как-то некто Рональд Уизли, который сначала успешно влился в наш коллектив, а потом в нем, постепенно, начали проявляться его троллиные замашки.
Все началось с того, что он поднял во флуде тему неканонов. Мол, ролевые по ГП в большинстве своем должны почти полностью состоять из канонов, т.к. персонажей много, и, в принципе, каждый может найти себе перса по душе. Было много сказано им во флуде, многое отвечали ему, но тема была закрыта.
Через какое-то время Рональд поднял очередной скандал - в своем посте Поттер сказал что-то не очень лестное в его адрес. На самом деле, эти слова были вполне оправданы, но мистер Уизли решил, что так делать нельзя, Гарри плохой, атата и вообще. Поднялся очередной скандал, который задел даже Беллатрикс, которая вообще была ни при чем.
Следующий залет Рональда был в том, что он завалил минусами всех неканонов на ролевой. За анкеты, отношения, флуд и прочее. Помнится, им сказано было примерно следующее "Фред и Джордж мне не братья, а так". Близнецы сначала возмущались, а потом махнули рукой на этого идиота.
Мое терпение лопнуло, когда он создал в подфоруме с дневниками тему-опрос "Эдриан Пьюси - всеобщий любимчик?" и очень нелестно высказался в его сторону. С тех пор IP Рональда в черном списке нашей ролевой, а игроки радуются.  :D

0

3

party написал(а):

который задел даже Беллатрикс, которая вообще была ни при чем.

видите, Белла всегда не при чем, это просто люди впечатлительные!!!

меня вот раздражают игроки, которые пишут в анкете так: "я очень плохо разбираюсь в этой тематике, поэтому взял персонажа, которого лучше всего знаю". и берет роль, которую нужно прочувствовать. пишет дурацкую анкету. просто выводит меня это...

0

4

Этот пост даже спустя пару месяцев снится мне в кошмарах. Кажется, его я никогда не забуду.

Свернутый текст

http://s006.radikal.ru/i214/1105/5e/bb6f61d2e527.png

Слава Богу, игрок нас покинул. Таких же шедевров я элементарно не пережила бы.

Отредактировано Агата (2011-05-20 22:33:41)

+1

5

Агата
:rofl:

0

6

http://savepic.net/1120186.gif

по-моему, это реклама-FAIL, я долго сидела и смотрела на нее вот такими вот О_О глазами

+2

7

экзорцист
Агата
Вы меня сегодня на весь день зарядили, сижу и ржу, как ненормальная  :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно