Вот такая тема.
Что мне не нравится в ролевых.
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22011-05-20 06:22:26
Терпеть не могу выяснения отношений до игры. Меня одного удивляет само выяснение отношений со всеми игроками подряд, минимум это не интересно же! И во вторых - игрок же точно не может предсказать, как он поведет себя с персонажем-партнером в игре, может быть, у них вместо дружбы разыграется ненависть. Да и вообще, игра по уже созданному шаблону отношений - это скучно. В общем - никогда не понимал эту тему.
Респекты. Тоже не люблю. Обычно ставятся участниками для других участников в большинстве своем "за активный и интересный флууд няффечки мои =*" может я переборщил Мне кажется, репутации для этого достаточно, нет? Зачем лишние плюсики?
Поделиться32011-05-20 07:02:38
- Не люблю админов с выскоим ЧСВ, которые ходят с короной
- не люблю игроков, которые настаивают на том, что у них нет ошибок в анкете
- не люблю тяжелые дизайны
- не люблю длинные форумы
- не люблю слишком много категорий, когда тяжело найти нужную тему хд
- не люблю ключи в правилах, или еще хуже - во всех темах о.о
- не люблю искать партнера для игры хд
- не люблю, когда иду играть с одним персонажем, а его характер в середине отыгрыша неожиданно меняется
- не люблю долгие отыгрыши
- не люблю простыни из постов
- не люблю пункт о рекламе в шаблоне анкеты т.т
- не люблю ... потом вспомню хд
Поделиться42011-05-20 07:42:08
- не люблю игроков, которые настаивают на том, что у них нет ошибок в анкете
Ненавижу таких
- не люблю, когда иду играть с одним персонажем, а его характер в середине отыгрыша неожиданно меняется
Или просто не совпадает с анкетой, да. Молчу про то, что не совпадает с каноном
Не люблю ролевые, зацикленные на количестве сообщений и просто флуде.
Ох, потом накатаю, что ненавижу прям)
Поделиться52011-05-20 10:25:30
Пойду примером Kami.
Не люблю, когда:
- скрыты все разделы кроме рекламы и гостевой.
- самая важная информация скрыта.
- администрация самовлюблённая и наглая.
- плагиат.
- описание разделов, такое, будто коллективно всем интернетом составляли. (на всех форумах одинаковое)
- игрок должен оставлять ссылку на рекламу, в анкете.
- НЕ НЕНАВИЖУ, конкурсы на самый лучший пост или лучшего игрока.
- и многое другое.
Поделиться62011-05-20 10:48:07
Что раздражает меня:
- ошибки в объявлениях, информации, описании форумов и т.д.
- неверные списки персонажей
- не понимаю смысла "пяти вечеров с...". На моем форуме есть этот раздел, но я к нему совершенно равнодушна
- когда нет темы "аватаризация"
- в администрации - лица вроде Лейтон Мистер, Меган Фокс и особенно - Нины Добрев
- изображения в описании форумов
- темные дизайны
- тяжелые дизайны
- анимированная реклама
- чересчур крупный шрифт (воспринимаю только десятый и стандартный)
- прямоугольные аватары
- администрация с короной на голове
- когда нельзя пропустить очередь игрока, который задерживает пост
- еще меня раздражает, когда на lyl'е приглашают на загнивающие ролевые
- когда под формой ответа есть баннер rpg-топа
- когда аккаунту рекламы перекрывают доступ ко всем разделам, кроме рекламы. Нет, я все понимаю, но зачем выпиливать информацию и гостевую?
- длинные форумы
- когда информация в таблице не меняется неделями, а то и месяцами
- очень раздражает, когда в теме "готовые отношения" остаются сообщения от удаленных игроков. То же самое касается и акции "нужные персонажи". Вообще, не люблю, когда администрация относится ко всему халатно, не обновляет список персонажей по мере поступления/удаления игроков, когда в теме занятых внешностей висят сообщения двухнедельной давности
- когда разрешено занять две внешности только администрации
- не люблю короткие сюжеты
- не люблю, когда не вывешивают список удаленных игроков
если что еще вспомню, напишу
Отредактировано party (2011-05-20 10:49:02)
Поделиться72011-05-20 14:50:55
- еще меня раздражает, когда на lyl'е приглашают на загнивающие ролевые
а как же, администратор хочет поднять свой проект, и как вы определяете - загнивающая ролевая или нет?
Поделиться82011-05-20 14:52:26
Я вот не люблю, когда происходит смешивание фендомов непроизвольно. Объясню, как.
Например, тот же Хогвартс. Приходит девушка, берет внешность Добрев, и идет искать персонажа с внешностью Сомерхандера (или как там его), и т.д. и т.п. Раздражает неимоверно.
Поделиться92011-05-20 15:18:40
- когда аккаунту рекламы перекрывают доступ ко всем разделам, кроме рекламы. Нет, я все понимаю, но зачем выпиливать информацию и гостевую?
Потому что, вы на данный момент не гость, а рекламный аккаунт. Зачем рекламному аккаунту гостевая? Вы будете писать с него?
Отредактировано Бархат ночи (2011-05-20 15:18:51)
Поделиться102011-05-20 15:27:46
а как же, администратор хочет поднять свой проект, и как вы определяете - загнивающая ролевая или нет?
Меня вот пригласили на проект, мне понравился сюжет, оформление и проч., я зарегистрировалась, подала анкету. И что в итоге? Во флуде максимум сообщение в день кто-нибудь напишет.
Потому что, вы на данный момент не гость, а рекламный аккаунт. Зачем рекламному аккаунту гостевая? Вы будете писать с него?
На моей ролевой от аккаунта пиара пишут в гостевой.
Поделиться112011-05-20 15:35:47
Во флуде максимум сообщение в день кто-нибудь напишет.
ну это не всегда определение игры. я сейчас играю (точнее именно сейчас не играю ибо много нагрузки) в одну фентезятину прекрасную, там тоже мало пишут во флуде, но игроки и администрация прекрасные, и игра идет.
А вот когда тебе понравился сюжет, игроки вроде онлайн поддерживают, ты оставляешь анкету, и ждешь, когда ее проверят, а тебе - фигу с маслом, день ото дня не проверяют и ролевушка загнивает... Вот это очень печалит. Сколько оригинальных проектов закрывалось ни с того ни с сего, почему админы такие единоличные. Ведь можно отдать проект игрокам, которые могли бы его поддерживать, а не сносить все и писать слезливые сообщения, мол, мы еще встретимся. Брр.
Поделиться122011-05-20 15:42:01
Ведь можно отдать проект игрокам, которые могли бы его поддерживать, а не сносить все и писать слезливые сообщения, мол, мы еще встретимся. Брр.
Не каждые игрок согласится тянуть проект. (:
Поделиться132011-05-20 15:48:26
- такое часто бывает и меня это бесит... например, ты только что заполнил анкету и тебя приняли в игру. ты сразу полез куда? верно, в тему выяснения отношений. никого не знаешь, судишь игроков по внешности выбранной для персонажа и характеру. вот, стал ты с кем-то врагом, а потом с самим игроком, не с персом по игре, а с самим игроком во флуде подружился, стали тепло общаться и в игре тоже захотелось чего-то тёплого... и пошли заново выяснять ><
- бесит, когда таблица не из трёх столбцов или одна новость по горизонтали на всю её длину;
- бесят таблицы справа, слева или ещё где-нибудь. в шапке ещё куда ни шло, но уж, если таблица в шапке, зачем вторую в объявление вставлять, я просто не понимаю;
- бесит, когда в теме выяснения отношений боишься человека попросить о любви в игре или чём-то романтическом, кроме флирта. это ещё один аргумент в пользу того, что выяснять отношения нужно не ДО игры, а во время игры или после того, как со всеми игроками пообщаешься;
- бесит, когда пишут комментарии с похвалой и не ставят смайлы. вообще бесят комментарии без смайлов. сразу чувство, что ты перед этим человеком как-то накосячил и он теперь на тебя злится х)
- бесит смайл *_* потому что ассоциация идёт противоположная смыслу;
- бесят ключи в правилах. админы что, не понимают, что большинство участников в правила даже не вникнут, а просто пробежат глазами в поисках этого самого ключа;
- бесит, когда в анкетах просят ссылку на рекламу, приходится столько вкладок открывать и время тратить, а потом ещё не дай бог с этими самыми ссылками запутаешься ><
- бесит, когда ставят ограничения на размер аватара меньше, чем 180х180;
- бесит, когда надо ставит таблицу с информацией о своём персонаже в подпись, меня цитаты больше устраивают;
- бесит, когда пишешь человеку, когда он меняет аватар, какая у него новая ава красивая и т.п. и т.д., а когда ты аватар другой поставишь, он даже не заметит ><
ещё вспомню, напишу)
Поделиться142011-05-20 15:57:36
Не каждые игрок согласится тянуть проект. (:
Ну имеется в виду, когда есть желающие, а им хоть бы хны.
Поделиться152011-05-20 16:00:19
бесит, когда пишут комментарии с похвалой и не ставят смайлы.
хм, я вообще смайлы особо не употребляю и из-за этого меня считают злюкой, пфу.
бесит, когда пишешь человеку, когда он меняет аватар, какая у него новая ава красивая и т.п. и т.д., а когда ты аватар другой поставишь, он даже не заметит ><
ну это уже сугубо личное, я считаю, я опять же редко делаю людям комплименты, о да.
Поделиться162011-05-20 17:33:11
Вспомнила, что еще.
Когда новичков не принимают. Банально не замечают во флуде, не особо интересуются тем, как и куда помочь пристроить в сюжет. Может на первых порах да, ох, новичок и т.д. А на следующий день интерес спадает полностью, и опять общение в узком кругу стариков и игра так же. Уходила часто очень из-за этого.
Поделиться172011-05-20 17:42:08
А еще анимированные аватары бесят-бесят-бесят! И вообще всякая анимация что-то подбешивать последнее время начала.
Ненавижу, когда на ролевой именно игре уделяется самое последнее место, а для начала - флуд, игрушки, конкурсы и т.д.
Поделиться182011-05-20 19:54:17
Вспомнила, что еще.Когда новичков не принимают. Банально не замечают во флуде, не особо интересуются тем, как и куда помочь пристроить в сюжет. Может на первых порах да, ох, новичок и т.д. А на следующий день интерес спадает полностью, и опять общение в узком кругу стариков и игра так же. Уходила часто очень из-за этого.
о да, это жутко бесит, но, как правило, минут через 20 на меня обращают внимание, потом я стараюсь всем писать привет и завязать разговор, хоть какой-то) через пару дней я любима и со мной все общаются. но так-то я во флуд редко когда захожу, такое было только на своих проектах и на трёх ролевых, которые мне как родные)
Поделиться192011-05-20 20:40:57
Не люблю админов с выскоим ЧСВ, которые ходят с короной
каждый хочет немножко побыть Богом
Поделиться202011-05-20 20:51:02
каждый хочет немножко побыть Богом
Каждый, кто хочет лучшего для форума, отбросит в сторону и скипитр, и корону, и нимб с крыльями. (:
Поделиться212011-05-20 20:56:20
Да и вообще, игра по уже созданному шаблону отношений - это скучно. В общем - никогда не понимал эту тему.
Вы имеете ввиду последовательность: "Выяснение отношений" => "Готовые отношения" => "Пошли это отыграем"?
Поделиться222011-05-20 21:17:17
Не люблю безграмотность, разброд и шатание, бурлящий флуд, ванильность. А это всё в переизбытке ныне представлено в мире ФРПГ.
Поделиться232011-05-21 14:39:26
Ох, ненавижу когда теряется каноничность, особенно в мире ГП это очень ясно видно, и найти подходящую игру порой бывает невозможно фактически. Начисто забывают о каноничной внешности, ставят канонам немыслимые ориентации, "скрещивают" их посредством этого с другими канонами. Фр, как же это раздражает.
Поделиться242011-05-21 15:42:02
Ох, ненавижу когда теряется каноничность, особенно в мире ГП это очень ясно видно, и найти подходящую игру порой бывает невозможно фактически. Начисто забывают о каноничной внешности, ставят канонам немыслимые ориентации, "скрещивают" их посредством этого с другими канонами. Фр, как же это раздражает.
А я наоборот устала от каноничности, меня именно она и раздражает. Я, конечно, тоже не особо приветствую смену внешности каноничным персонажам, потому лишь, что непривычно, но в принципе, канон устаревает, такие сюжеты перестают быть интересными просто потому, что не особо горишь желанием отыгрывать сюжет, который ты сам прекрасно знаешь вдоль и поперёк, уже изъезженный, где всё будет идти своим чередом и добро опять одержит верх над злом.... Так же не интересно отыгрывать и отношения те, что даны в книге. Всё же, порой хочется Малфою влюбится в Гермиону, а Рональду стать заклятым врагом Поттера, почему бы и нет? У Роулинг свой взгляд на свой мир, как и у многих других писателей, потому что это именно их мир. Наша цель - создать свой, неповторимый, оригинальный, авторский. Будем заимствовать без изменений или внесём свою лепту? Я склоняюсь ко второму.
Поделиться252011-05-21 17:15:00
А я наоборот устала от каноничности, меня именно она и раздражает.
Слушайте, какая вы везучая, мне бы попадались исключительно каноничные ролевые - глядишь, и устала бы!
Я не про это, я не против немного переписать сюжет ради ролевой, но когда над канонами изгаляются, как хотят - это меня просто убивает!
Поделиться262011-05-22 08:00:19
Начисто забывают о каноничной внешности, ставят канонам немыслимые ориентации, "скрещивают" их посредством этого с другими канонами
да-да-да, Белла с внешность Фокс - убивает меня сразу и начисто, я даже забываю, что сюжет мне очень понравился, что все меня устраивает, что есть пара, что все очень мило, дизайн хороший, игра прекрасная и тд и тп.
меня убивает просто, когда Драко и Поттер - в тайне любят друг друга, та же Белла не мыслит жизни без секса со всеми пожирателями, Пенси любит Асторию, а Лонгботтом - гей. это прям ну оооочень через чур.
Будем заимствовать без изменений или внесём свою лепту? Я склоняюсь ко второму.
но можно же ведь просто написать неканоничный сюжет. скажем, альтернативный, да и все. а не проезжаться по ориентации и внешности персонажа.
Поделиться272011-05-22 09:46:33
Чорт, теперь я понимаю, как мне не нравится, когда закрывают анкеты и игровые разделы. Абсолютно не знаешь качества игры, и вот такого кота в мешке я сегодня и поймал, боже, как я расстроен.
Поделиться282011-05-22 09:58:40
Чорт, теперь я понимаю, как мне не нравится, когда закрывают анкеты и игровые разделы. Абсолютно не знаешь качества игры, и вот такого кота в мешке я сегодня и поймал, боже, как я расстроен.
хах, никто такое не любит. я вообще стараюсь не регистрироваться на таких ролевых. но почему-то чаще всего такие ошибки встречаются на форумах по колледжам, где разделы со свей важной информацией закрывают. часто такое вижу.
Поделиться292011-05-22 13:05:26
На моей ролевой от аккаунта пиара пишут в гостевой.
Ну, если уж так, то для вас это будет приемлемо.
Поделиться302011-05-22 13:38:56
Меня один раз отправили далеко со словами, что "анкета скопирована, вот тут-то(ссылка)она есть, плагиата мы не любим, до свидания"
Как объяснить добрым людям, что это моя анкета, мне привычнее играть за готового персонажа, тем более на разных ролевых характер раскроется по-разному. Так нет же, для их ролевой я должна писать уникальную анкету, бесит
><
Отредактировано fantasma (2011-05-22 13:39:11)