Есть в этом смысл? А не бессмыслеца? Мы же с Вами русские люди. Может это всё из-за того что "так лучше звучит"? А как думаете вы?
Английские ники участников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-20 12:03:14
Я за русские ники, но только на персонажей (то бишь, здесь мне нравится, что у меня английский ник, по другому не звучало бы).
Ну, как пример, возьму моего любимого персонажа: Беллатриса Лестрейндж. Все в мире ГП в основном берут за основу перевод РОСМЭН. Ник по-английски выглядит как Bellatrix Lestrange. В постах я вижу постоянное "Беллатрикс". Меня это неимоверно выводит, ибо сама игра идет в переводе РОСМЭНа.
Чтобы путаницы не было, русские ники просто спасли бы меня, но большинство форумов любят английские, поэтому мне постоянно приходится напоминать в офф-топе, чтобы имя персонажа было написано правильно, как у меня в анкете.
Выговорилась, фух
Поделиться32011-05-20 14:42:40
А мне все равно, английские ли, русские ли.
Порой английские ники лучше передают атмосферу ролевой, мне так кажется. Но когда дело касается верного прочтения - это да, не все мастера английского. На всех своих ролевых делала английские ники, ведь когда не знаешь, как обратиться - всегда можно заглянуть в анкету - в ней перевод имени на русский.
Поделиться42011-05-20 16:00:51
Если я иду куда-то простым игроком, мне решительно всё равно какие ники, хоть на турецком, лишь бы игра была стоящей.
У себя же делал исключительно кириллицей, принципиально. Так как в матчасти было очень много особенностей написания имён, заточенных под кириллическое написание.
Поделиться52011-05-20 22:30:22
Предпочитаю кириллицу, но, в целом, нет особой разницы. Дело вкуса. Но вот что меня действительно раздражает: английские и русские ники вперемешку. Товарищи, нужно держаться единого курса.