вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » От какого лица писать?

От какого лица писать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

От какого лица вы пишете посты? Посты, написанные от какого лица, вам легче читать?
Почему?

0

2

Конечно же, от третьего. Во-первых, я люблю в таком стиле читать книги, это общепринято и вообще хорошо. Во-вторых, можно от автора упомянуть некоторые детали, которые от другого лица упомянуть не выйдет. Да и пишется конечно же, проще, мне конкретно.

0

3

От третьего и от первого. От первого можно выразить много чувств, от второго, много действий.
Каждый выбирает как ему нравится. много писателей выбирают и от первого лица. Как кому нравится.

0

4

Не очень люблю, когда пишут от второго лица,просто не мое, хотя хочется хоть раз попробовать написать от второго. Обычно пишу от третьего, вставляю много всего из прошлого персонажа, сопоставляю его с другими. От третьего лица посты получаются, как мне кажется, более красочными...

0

5

Привыкла писать на форумах от третьего лица, ну, по известным причинам, а когда книги пишу, удобнее первым, но это сюда не относится.

0

6

Пишу от третьего лица. Мне вообще представляется затруднительной игра от первого лица. Возможно, из-за того, что никогда не пробовала (:

0

7

Агата
Вот именно, у меня раньше такое же было мнение, теперь не играю от третьего практически. Затягивает)

0

8

Пишу только от третьего. По-другому никогда и не пробовал, но от первого, мне думается, как-то слишком... интимно что ли, не знаю. А от второго... тоже не по мне, про персонажа ведь пишешь, а не про какого-то непонятного "ты"  :dontknow:

0

9

Snick написал(а):

Пишу только от третьего. По-другому никогда и не пробовал

А я пробовала. Писала и от первого, и от второго, и от третьего. Легче всего писать от первого как раз, но от третьего - да, привычнее. (:

0

10

party написал(а):

Легче всего писать от первого как раз, но от третьего - да, привычнее. (:

От первого читать не всегда удобно особенно когда отыгрыш большой кучи народа читаешь с мобильного, где в целях экономии трафика отключены картинки. Оочень неудобно-). А чем легче от первого писать, чем от остальных? *заинтересовался*

0

11

party написал(а):

Легче всего писать от первого к

а мне легче от второго (: попробовала здесь впервые писать от второго ица, и пост какой-то странно красочный получился, но, признаю, читать посты от первого и второго не так интересно, как от третьего...

0

12

Я один такой балбес, видимо, который кроме как привычного третьего лица ничего не пробовал. Надо бы мне помалкивать =)

fake queen написал(а):

читать посты от первого и второго не так интересно, как от третьего...

Да-да, я вот в точности с этим согласен  :yep: Хотя допускаю, что это лишь дело привычки :dontknow: тем не менее менять привычки очень непросто, ога.

0

13

Snick написал(а):

А чем легче от первого писать, чем от остальных?

Лично мне очень тяжело описывать мысли персонажа. Когда я пользуюсь "тройкой", почти всегда избегаю курсива: не мое это.
Когда пишешь от первого лица, такой сложности нет. (:

0

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » От какого лица писать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно