если вы сами не можете придумать себе сюжет, или же хотите поучаствовать в массовом квесте на определенную тематику - пишите сюда, мы вас ждем!
Предложения по квестам.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-16 21:46:58
Есть предложение - отыграть захват заложников в кафе. Ситуация интересная, стрессовая, и персонажей каждый может подобрать под себя, хочешь - девочку-подростка, хочешь - мать семейства с детьми...
Поделиться32011-06-18 12:59:05
Rosy
А вот, кстати, мне идея понравилась, я поддерживаю. Это я так напрашиваюсь на участие, ога)
Поделиться42011-06-20 17:02:22
Snick
Как приятно, что кому-то нравятся мои идеи ))) Я думаю, тут нужно большое количество участников, хотя бы 4-5 человек, и чтобы кто-то из администрации откликнулся и взялся за организацию сего безобразия) И нам по ходу действия понадобиться ГМ для отыгрыша НПС-ов, преступников и остальных посетителей кафе. Я вряд ли возьмусь за это - у меня опыта нет и я не админ, не знаю, есть ли у меня соответствующие полномочия. Короче, я уже и сама не рада, что предложила)))) А так, пока отметим, что на будущий возможный квест "Преступление в кафе" (это временное название) записано два человека - Snick и Rosy (т.е. я).