вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Ваша первая ролевая.

Ваша первая ролевая.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как это было, какие эмоции переживали, вспоминаете ли об этой игре, и сравнивая с нынешними играми, можете ли сказать - какая ролевая была лучше?

0

2

Первая моя ролевая была по Мефодию Буслаеву. Меня все устраивало: и посты по 30 строк минимум (а вот сейчас бы я на такую ролевую не пошла бы), рейтинг NC-21, пассивный мастеринг, локации. В общем, все, к чему сейчас я не хочу возвращаться ^^

0

3

Оу, а у меня была ролевая знаете по чему? По сумеркам! ^^
На сайте, меньше всего имеющего отношение к ролевым - посты по две строки, офф-топ выделялся в звездочки, и прочие прекрасности. А я до сих пор с теплом вспоминаю эту ролевую, ибо атмосфера у нее была очень теплая)

0

4

экзорцист написал(а):

По сумеркам!

У меня была мечта играть на сумерках, но роль Элис Каллен как-то быстро расходилась... хдд

0

5

fake queen, а я была Элис, о да. Раньше была мечта играть Ренесми, но, увы, мой фанатизм по сему фендому прошел, а я так и не сыграла ее.

0

6

Самая первая ролевая по сериалу "Зачарованные" :D  Посты в два предложения, интересные доброжелательные люди. Вообще как-то душевненько было)

0

7

Первая, где я осталась надолго - ролевая про эльфов. Помню, она называлась МСЭ - Мир Современных Эльфов. У нас были швейные машинки, поезда, пиццерия... Но было круто, хоть и были пресловутые три строчки, действия в звёздочках и вольготно расположившаяся безграмотность. Это был 2007-ой год, если не ошибаюсь, до этого всегда играла в камерном коллективе. Но это была чудная ролевая. Какая атмосфера, какие милые идеи, какие соигроки... Там я нашла настоящих друзей. Потом было и всё: и закрытие ролевой, и уход в реал, и переделывание её в классическое фэнтези, и выход на стоящий уровень... Всё это было, я всё помню, я была с ней с первых дней. Игре в июне четыре года. И хоть она уже мертва, мы все о ней помним и иногда заходим, перечитать отыгрыши, поностальгировать. И не знаю как остальные, но парочку игроков я уже уговорила отыграть там что-нибудь на юбилей.)

Оффтоп, но по теме :)

(11:13:55) //insane: нафига вы поднимаете эльфу? пусть засыпает вечным сном   
(11:14:15) Ms Rock N Roll: я хочу пятилетку *О*
(11:14:22) //insane: пф))
(11:14:24) Ms Rock N Roll: вот она, идея-фикс в самом запущенном виде
(11:14:35) //insane: а потом "ну давайте еще годик?..."
(11:14:47) //insane: и следующее "ну еще чуть-чуть осталось, давайте до 10 дотянем?!" 
(11:15:03) //insane: и в итоге мои дети будут играть в эльфу

0

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Ваша первая ролевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно