Как это было, какие эмоции переживали, вспоминаете ли об этой игре, и сравнивая с нынешними играми, можете ли сказать - какая ролевая была лучше?
Ваша первая ролевая.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-05-23 12:55:15
Первая моя ролевая была по Мефодию Буслаеву. Меня все устраивало: и посты по 30 строк минимум (а вот сейчас бы я на такую ролевую не пошла бы), рейтинг NC-21, пассивный мастеринг, локации. В общем, все, к чему сейчас я не хочу возвращаться
Поделиться32011-05-23 15:42:38
Оу, а у меня была ролевая знаете по чему? По сумеркам!
На сайте, меньше всего имеющего отношение к ролевым - посты по две строки, офф-топ выделялся в звездочки, и прочие прекрасности. А я до сих пор с теплом вспоминаю эту ролевую, ибо атмосфера у нее была очень теплая)
Поделиться42011-05-23 15:45:02
По сумеркам!
У меня была мечта играть на сумерках, но роль Элис Каллен как-то быстро расходилась... хдд
Поделиться52011-05-23 16:00:27
fake queen, а я была Элис, о да. Раньше была мечта играть Ренесми, но, увы, мой фанатизм по сему фендому прошел, а я так и не сыграла ее.
Поделиться62011-05-23 19:26:36
Самая первая ролевая по сериалу "Зачарованные" Посты в два предложения, интересные доброжелательные люди. Вообще как-то душевненько было)
Поделиться72011-05-23 22:37:39
Первая, где я осталась надолго - ролевая про эльфов. Помню, она называлась МСЭ - Мир Современных Эльфов. У нас были швейные машинки, поезда, пиццерия... Но было круто, хоть и были пресловутые три строчки, действия в звёздочках и вольготно расположившаяся безграмотность. Это был 2007-ой год, если не ошибаюсь, до этого всегда играла в камерном коллективе. Но это была чудная ролевая. Какая атмосфера, какие милые идеи, какие соигроки... Там я нашла настоящих друзей. Потом было и всё: и закрытие ролевой, и уход в реал, и переделывание её в классическое фэнтези, и выход на стоящий уровень... Всё это было, я всё помню, я была с ней с первых дней. Игре в июне четыре года. И хоть она уже мертва, мы все о ней помним и иногда заходим, перечитать отыгрыши, поностальгировать. И не знаю как остальные, но парочку игроков я уже уговорила отыграть там что-нибудь на юбилей.)
(11:13:55) //insane: нафига вы поднимаете эльфу? пусть засыпает вечным сном
(11:14:15) Ms Rock N Roll: я хочу пятилетку *О*
(11:14:22) //insane: пф))
(11:14:24) Ms Rock N Roll: вот она, идея-фикс в самом запущенном виде
(11:14:35) //insane: а потом "ну давайте еще годик?..."
(11:14:47) //insane: и следующее "ну еще чуть-чуть осталось, давайте до 10 дотянем?!"
(11:15:03) //insane: и в итоге мои дети будут играть в эльфу