вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Дела администраторские. » Мастеринг.

Мастеринг.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поговорим о мастеринге. Активный или пассивный? Должны ли игроки полностью подчиняться мановению руки мастера, но зато не оставаться без игры, или же свобода, которая дается игрокам, способна открыть их творческую жилку?

0

2

экзорцист написал(а):

Активный или пассивный?

Активный, без сомнений.

экзорцист написал(а):

Должны ли игроки полностью подчиняться мановению руки мастера, но зато не оставаться без игры, или же свобода, которая дается игрокам, способна открыть их творческую жилку?

Мне кажется, что мастеринг должен быть умелый, не ограничивающий фантазию игроков, но держащий их в рамках канона (а то бывает, что Нарцисса с Поттером целуется...), если канон, конечно, присутствует. То бишь, если играют квест, то следующий квест должен основываться на предыдущем, а не так, как хотят мастера... Что-то я сама не поняла, что написала Оо

0

3

Я склоняюсь к пассивному мастерингу. Не каждая ролевая может похвастаться активным мастерингом и наличием адекватных мастеров игры, которые появляются часто и реально дают игрокам играть. Простите за такое выражение) Хд

fake queen написал(а):

(а то бывает, что Нарцисса с Поттером целуется...)

Да, бывает. Попались слишком оригинальные игроки, которым все равно на каноничность ролевой. Согласись - у нас был квест, но он им не помог. Тогда что уж за всех расписывать что кому и как делать? Нет, я все-таки более свободолюбива) Хд Я уверена в себе, что могу держать себя в рамках канона, так и делаю)))  ^^  А держать ролку на активном мастеринге я бы не смогла.

0

4

экзорцист написал(а):

Активный или пассивный?

Самый лучший - смешанный.
Для активного у меня не было бы сил, а пассивный... как сказала выше Ghost, попадаются порой очень оригинальные игроки.

0

5

Соглашусь с party, золотая середина - всегда лучший вариант. И от активного, и от пассивного когда-то устаёшь. А смешанный уже воспринимается как данность.

0

Вы здесь » вселенная в сети » Дела администраторские. » Мастеринг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно