вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Беседка. » Анимированная реклама (опрос)

Анимированная реклама (опрос)

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Запретить ли правилами добавление анимированной рекламы?
да, запретить

90% - 9
нет, все оставить, как есть

10% - 1
Голосов: 10

1

Итак, мне в голову пришла мысль сделать пункт о запрете анимированой рекламы.
Помнится, около года назад этот пункт был очень распространен в ролевом мире, так как администрация понимала, что анимированая реклама очень долго загружается, кушает трафик и вообще, сама по себе - бессмысленная.

Мне интересно узнать мнение самих участников форума, так что, ваши предложения и пожелания пишем ниже. Желательно обосновывать, почему вы проголосовали именно так.

0

2

экзорцист
Я проголосовала против.
Инет у меня сейчас, слава яйцам, безлимитный, но, увы, не особо быстрый. Порой, чтобы прогрузить страничку с рекламой (20 сообщений на странице), приходится ждать по 2-3 минуты.
Да и тяжеловесные картинки - тоже нехорошо.

0

3

party написал(а):

Инет у меня сейчас, слава яйцам, безлимитный, но, увы, не особо быстрый. Порой, чтобы прогрузить страничку с рекламой (20 сообщений на странице), приходится ждать по 2-3 минуты.

точно так же.
хоть я и питаю особую любовь к анимации ^^ но все равно против... это ай-я-яй

0

4

Я за. Может, я эгоистка, но мне удобно, у меня интернет безлимитный, грузит быстро, а красивая реклама радует глаз. Конечно, иногда у меня все виснет, и, думаю, из-за трафика, но красота требует жертв =) Поэтому я колыхаюсь между "да" и нет", больше склоняюсь к тому, чтобы оставить все как есть.

0

5

Против анимированной рекламы. Бесит + грузится иногда долго. У любого форума есть неанимированный вариант рекламы, не думаю, что они умрут от подобного запрета. х)

0

6

Я за запрет. Не вижу никакого смысла в анимированной рекламе. Красиво? Но опять же, если сунуть в рекламу только анимацию, сложно понять, о чём вообще ролевая.
Да и мы играем на текстовых ролевых играх, а не хвастаемся, кто лучше владеет фотошопом.
Лично у меня анимации грузятся долго (интернет не может похвастаться высокой скоростью, особенно под конец месяца), страницы виснут, а я злюсь *_*

0

Вы здесь » вселенная в сети » Беседка. » Анимированная реклама (опрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно