Дизайн. О боже, да у вас потрясающий дизайнер! Просто, красиво, элегантно. Хорошее сочетание цветов, ничего не раздражает. Правда надпись "вернуться" вместо обычного "войти" ввела в легкий ступор: появилось ощущение, что я наоборот выйду из аккаунта. Ах да, я бы еще убрала бегущую строку там, где баннеры, их все же пока мало, можно и без движения оставить. И еще неплохо было бы разделительную черту между подписью и самим постом ставить. 9/10.
Текстовая часть. Так как первое, что я увидела - главная страница, то хочется отметить тот факт, что подфорумы очень хорошо и красиво расписаны. Прямо-таки вливаешься в мир. В таблице, как бы то ни было странно, в навигации не нашла ссылку на сюжет. Оный постоянно обновляется и меняется, как я вижу, у каждого игрока своя роль. Хорошо, да и написано красиво Много-много матчасти, значит, мир тщательно проработан. После прочтения всего вряд ли останутся вопросы. В Факе кстати там, где про произношение имен неплохо бы было выделить жирным нужные буквы в словах "Ареласец, ареласска, арелассцы. Ареласский" (просто везде выделено, а тут нет). Карта мира и изображения локаций приятно удивили. Рас много и все оригинальны, что тоже не может не радовать. Если я сейчас начну комментировать каждую тему, то получатся одни похвалы хд Так что, пожалуй, остановлюсь. 10/10 - оригинально, подробно, интересно.
Активность участников. Пользователей 15 в сутки, хотя ролевой уже три года. Для фентези это неплохо, потому как большинство игроков задерживаются навсегда. То есть у ролевой есть свой постоянный коллектив. Но как ни странно особой активности в игровом разделе не вижу, 7-8 постов за сутки, но те очень хорошие: без простыней, но и не в две строки. 8/10 - есть куда стремиться 8)
Привлекательность рекламы. Не знаю чем, но цепляет. Даже хорошо, что текста нет - по названию на картинке все понятно. 10/10.
Общая оценка. Качественная фентезийка, рассчитанная на хороших игроков. Администрация помогает игрокам постоянно. Устраиваются квесты, за которые еще и наградки выдают. Главное - осилить всю матчасть, а там уже все как по маслу. Еще бы чуть больше активности в игровом разделе - было бы вообще шикарно. 9/10.