Бывает же, мы рассматриваем какую-нибудь ролевые, и находим такие смысловые ошибки, что просто невозможно не повалятся под столом. Действительно. бывают администрация вытворяет совершенно не логичные вещи, добавляет совершенно непонятные темы. Главным образом, ужаснейшие ошибки администраторов ролевых проектов. Давайте, дружно укажем на эти ошибки. Мало ли какой новенький, посмотрит и сделает также.
Ужасные ошибки администрации/или просто бред
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-05-29 18:14:20
Я, если честно, долго смеялась над администрацией одного форума, не в обиду на меня, но то что сделала администрация со статусом VIP.
Вообще я плохо отношусь к разделению участников на VIP (самые крутые), и на обычных, (типо самая какашка). Но так не всегда происходит кончено, но в частности я думаю именно так.
То что я сейчас выложу, меня просто рассмешило и заставило создать эту тему.
Вип-пользователи - это группа пользователей, которые смогут нарушать некоторые правила. Например, писать в анкете нельзя, а они могут отписаться.
Также им можно будет сменить статус со стандартного на свой личный, но в подписи все равно будут указаны и статус и племя.
Им можно поставить в подпись рекламу, только:
1. Если это ссылка, то шрифт не более, чем 13 размер, цвет должен быть стандартным, принятым на форуме для ссылок, возможно подчеркивание, выделение жирным, зачеркнутым, курсивом, другим шрифтом.
2. Если это картинка, то размер не более, чем 150 пикс. в ширину и 70 в высоту.
Они могут сообщать о чем-то другим пользователям, поставив в своем посте в конце "Офф"
Также их персонажам будет разрешено преступать Воинский Закон, то есть, если это предводитель или целитель, то он может любить и встречаться с другими котами, даже из соседних племен, если это воители\ученики, то они также могут встречаться с котами из других племен, лишь бы не засекли соплеменники.
Права ВИП-пользователей будут дополняться, а увидеть, кто в их списке, можно с помощью цветовыделения.
Что за БРЕД?
Поделиться32011-05-29 18:16:46
Ещё ситуации, когда администрация, за помощь участника в проекте, ставит баннер его форума, якобы, безвозмездно. А если у игрока нет форума? хд Ну всё братец, иди лесом?
Поделиться42011-05-29 20:06:52
Что за БРЕД?
Коты-воители? Ну, блин, ролевые по КВ админят школьники. Ничего удивительного х)
Поделиться52011-05-29 20:12:26
Коты-воители? Ну, блин, ролевые по КВ админят школьники. Ничего удивительного х)
Не знаю, не знаю. У администратора в профиле написано 14, мне 15 и не пишу такого... х.х
А так, на форуме остальное вполне приемлемо, хорошо описано. Почти.
Отредактировано Бархат ночи (2011-05-29 20:12:40)
Поделиться62011-05-30 16:57:58
У администратора в профиле написано 14
мало ли что у него написано х)
1. Если это ссылка, то шрифт не более, чем 13 размер, цвет должен быть стандартным, принятым на форуме для ссылок, возможно подчеркивание, выделение жирным, зачеркнутым, курсивом, другим шрифтом.2. Если это картинка, то размер не более, чем 150 пикс. в ширину и 70 в высоту.
это нормально, в принципе
Они могут сообщать о чем-то другим пользователям, поставив в своем посте в конце "Офф"
а вот это убило конкретно о.о
Поделиться72011-06-07 00:47:50
Я не понимаю, как можно вести ролевые, когда в каждом слове делаешь по ошибке. А таких мастеров сейчас много в Сети, некоторые их ролевые даже весьма и весьма успешны. Ну как, как можно играть, когда ты только заходишь - и тебя корёжит уже при виде объявления?!
Поделиться82011-06-07 12:42:21
Ну как, как можно играть, когда ты только заходишь - и тебя корёжит уже при виде объявления?!
Есть одна ролевая, где в объявлении в обращении к игрокам было зачеркнутое слово, пардон, "скотинушки".
wtf? или это сейчас мода такая?
Поделиться92011-06-07 23:23:46
или это сейчас мода такая?
*мрачно* угу-угу, мода. И смайликов понапихают, и ругательств понавешают в таблицу. Крассота.
Поделиться102011-06-08 01:45:30
И смайликов понапихают, и ругательств понавешают в таблицу. Крассота.
Поэтому и собирается там кучка неадекватных подростков. Нормальные игроки ищут соответствующие ролевые.
А потом еще админы жалуются: вот, я такая молодец, а с игроками не везет.