Наверняка бывали вещи в ролевых (на форумах в целом), которые вы просто отказывались воспринимать. Просто не понимали людей, которые делают "так". Вам была не понятна позиция администрации, что они хотят этим добиться, ну для чего они это делают?! От чего недоумеваете вы?
Вы видели? Ибо, я отказываюсь это повторять. © Джек В.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-29 18:37:34
Поделиться22011-05-29 18:44:32
О да! Со мной часто случилось что-то подобное.
Цитаты в описании форумов:
Честно сказать, я в мягком замешательстве от того, зачем создатели своего детища пихают в описание форумов глупые, а может и достаточно заумные цитаты? Неужели нельзя написать о том, что несёт в себе этот раздел. обязательно надо "скреативить" и написать чей-то бред? Я часто сталкиваюсь с таким на ролевых, и это мне просто непонятно. Спрашивается, З А Ч Е М? Уж ответ мне не ясен...
Акции:
Любители собирать хлам создают непомерное количество акций, а всё для чего? Они сами не знают ответ на этот вопрос. Я не говорю про те чистые и невинные акции, я про те что горами насыпаются во всеми любимый раздел "акции". Персонажей штампуют и там и тут. Хотя позже не находят для горе-игроков, взявших аукционного персонажа, и места в сюжете. Зачем это делается? Непонятно...
Спойлер:
Я просто обожаю этот скрипт, очень удобен. НО. Я не понимаю тех кто прячет под спойлер всё, все сообщения, всю информацию. А давайте весь форум под спойлер засунем? Ну модная штучка, чё вы..
Отредактировано Бархат ночи (2011-05-29 18:48:35)
Поделиться32011-06-07 00:49:22
В целом, согласна с Бархат ночи. А ещё меня убивают выставленные НЦ на форумах, которым максимум R-ка нужна. Но ставят же высокий рейтинг, ничем его не оправдывая, ибо модно.
Поделиться42011-06-07 12:40:48
Меня убивают ролевые, в которых отыгрываются почти одни постельные сцены, причем когда это не бордели, а, скажем, хоррор какой-нибудь.