вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Вы видели? Ибо, я отказываюсь это повторять. © Джек В.

Вы видели? Ибо, я отказываюсь это повторять. © Джек В.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверняка бывали вещи в ролевых (на форумах в целом), которые вы просто отказывались воспринимать. Просто не понимали людей, которые делают "так". Вам была не понятна позиция администрации, что они хотят этим добиться, ну для чего они это делают?! От чего недоумеваете вы?

0

2

О да! Со мной часто случилось что-то подобное.

Цитаты в описании форумов:
Честно сказать, я в мягком замешательстве от того, зачем создатели своего детища пихают в описание форумов глупые, а может и достаточно заумные цитаты? Неужели нельзя написать о том, что несёт в себе этот раздел. обязательно надо "скреативить" и написать чей-то бред? Я часто сталкиваюсь с таким на ролевых, и это мне просто непонятно. Спрашивается, З А Ч Е М? Уж ответ мне не ясен...

Акции:
Любители собирать хлам создают непомерное количество акций, а всё для чего? Они сами не знают ответ на этот вопрос. Я не говорю про те чистые и невинные акции, я про те что горами насыпаются во всеми любимый раздел "акции". Персонажей штампуют и там и тут. Хотя позже не находят для горе-игроков, взявших аукционного персонажа, и места в сюжете. Зачем это делается? Непонятно...

Спойлер:
Я просто обожаю этот скрипт, очень удобен. НО. Я не понимаю тех кто прячет под спойлер всё, все сообщения, всю информацию. А давайте весь форум под спойлер засунем? Ну модная штучка, чё вы..

Отредактировано Бархат ночи (2011-05-29 18:48:35)

0

3

В целом, согласна с Бархат ночи. А ещё меня убивают выставленные НЦ на форумах, которым максимум R-ка нужна. Но ставят же высокий рейтинг, ничем его не оправдывая, ибо модно.

0

4

Меня убивают ролевые, в которых отыгрываются почти одни постельные сцены, причем когда это не бордели, а, скажем, хоррор какой-нибудь.

0

Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » Вы видели? Ибо, я отказываюсь это повторять. © Джек В.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно